產品討論
瀏覽 : 3048

[問題] 快充價位

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:旅行充電器

李浚豪2015-4-17 18:03

我在專賣店買了兩顆快充 都是$890

但今天到estore看 竟然多了100

是漲價了還是說estore上面賣比較貴?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-17 18:10

我剛剛去看,
我沒看到販售這樣商品ㄟ?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-17 18:15

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-17 18:10
我剛剛去看,

不知道是不是被拿掉了 我也找不到了

不過我有截圖

看之後放上去價錢會不會不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-17 18:17

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-17 18:10
我剛剛去看,

又出來囉  而且這次還多了耳機 手機殼一堆東西

不過快充的價位竟然沒顯示  不知道是不是有變動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-17 18:17

我在士林HTC專賣店的露天拍賣商場買790免運唷!

│士林-HTC專賣│HTC Rapid Charger 2.0 高速旅充 15W 直購價=790(含運)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-17 18:19

Singing 發表於 2015-4-17 18:17

│士林-HTC專賣│HTC Rapid Charger 2.0 高速旅充 15W 直 ...

比我的便宜$100     不過我已經有兩顆了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-18 00:29

李浚豪 發表於 2015-4-17 18:17
又出來囉  而且這次還多了耳機 手機殼一堆東西

不過快充的價位竟然沒顯示  不知道是不是有變動

剛剛去看!!還是沒有看到ㄟ!!
好奇怪!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-18 00:30

Singing 發表於 2015-4-17 18:17

│士林-HTC專賣│HTC Rapid Charger 2.0 高速旅充 15W 直 ...

有點想買~
但會不會有假貨?
賣家地址確認是士林HTC專賣店,
但是不是真的啊,有點怕怕!!
價差100元!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-4-18 01:29

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-18 00:30
有點想買~
但會不會有假貨?
賣家地址確認是士林HTC專賣店,

直接打去問不就得了,
專賣店是不太可能會賣假貨的。
我手上這顆也是專賣店入手,趁3月底有活動時折500購入的

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-18 02:02

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-18 00:29
剛剛去看!!還是沒有看到ㄟ!!
好奇怪!!

都不見了  等最後消息吧~                                      

檢舉 回應