綜合討論
瀏覽 : 2795

[討論] HTC論壇跟ZEN論壇大車拼

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-17 19:21

一、首頁 簡約 v.s. 豐富或叫做 一目瞭然 v.s. 五花十色

ps. Zen詳細的子版,HTC僅有兩版

二、討論串
清爽 v.s. 密密麻麻(要說豐富才對)

三、內文
還是清爽 v.s. 豐富

四、回應
清爽 v.s. 空洞

五、兌換區
介面都不錯,不過 HTC 比較多樣,只是對老大大而言較無新鮮感

六、個人資料設定
活潑 v.s. 生硬

七、精華與新鮮事
都不錯,不過HTC跟整體論壇較搭調

備註:噢!我不能接受只是要完整用戶資料,就必須上傳身分證,HTC是高金額才需要。

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-4-17 19:25 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-4-17 19:34

華碩論壇感覺很像某apk tw網站(直接用Discuz)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-17 19:42

哇大大還這麼用心去比較?

那我也來去ZEN論壇玩玩好了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-4-17 19:55

華碩論壇有點懶喔xd直接用Discuz幾乎沒啥改變

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-4-17 20:11

我覺得HTC的簡潔時尚,我比較喜歡HTC論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-17 23:36

基本上Asus論壇是套用Discuz的,好處是子板可以分很細,日期也可以調最新
不過還是最愛HTC論壇~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-18 06:57

belleuve 發表於 2015-4-17 23:36
基本上Asus論壇是套用Discuz的,好處是子板可以分很細,日期也可以調最新
不過還是最愛HTC論壇~

其實 htc 論壇也是 discuz

只是大改特改,改得很有sense

只是不願意把論壇分太細,不過兩個版好像又太粗略。

也不願意開放論壇內交友,但這是好的,因為論壇是以htc為核心,不在交友。您看zen論壇,在官方論壇上經常公開約私下聚會,又官方還警告不可以發色情圖片給論壇朋友等,會不會有偏差呢?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-4-18 07:55

都很好喔
表示官方都很重視自己的論壇
只是...
在ESTEORE買手機沒有vip卡

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-30 18:36

HTC 論壇已再改版
往豐富與更直覺的道路邁進

檢舉 回應