綜合討論
瀏覽 : 9431

[分享] 海海人生的景觀

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-22 14:49

哇!水龍捲耶!謝謝分享呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-4-22 15:59

人生海海

還真的很長時間在船上

也這樣可以環遊世界

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-4-22 18:21

baba chan 發表於 2015-4-22 13:09
大大這次出海有沒有用RE拍一些厲害的照片呀? 記得上篇文中大大分享了出海時的縮時攝影呀~

不過沒想到HTC D ...

謝謝您~~~很可惜得由於船上生活也是屬於分班制的,
本想說要拍個澳洲大堡礁,可惜此次是在夜晚進入該海域,
晚上的大洋~只有星星月亮可以看什麼都沒有= =

白令海峽真的是一個很美的海域,尤其冬天經過的時候
但是卻也是一個可怕的海域,看似穩重的大船,有時候經過此海域可是也搖晃得很厲害呢!!
不過時而看見追逐高緯度浮面小魚群的鯨魚真的很大很大.........噴水
以及一整群數也數不清的海鳥覓食,一隻隻的俯衝入水的畫面
在此也在多補上幾張該海域的照片給你欣賞

全都是根本文在同一時間所拍攝的附近水域
其實真的很危險一個不小心就擱淺了,零碎小島嶼多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-4-22 18:28

我是東尼 發表於 2015-4-21 11:48
啊啊啊對啦

歡迎回台灣!!

謝謝東尼大......

只可惜船員並非回國就可以回家......
只要裝卸貨完,時而不到24小時就得離開
目前還是因為經過菲律賓海域開網路漫遊所使用的網路>"<

希望以後還會有捕捉到更多更美好的畫面跟大家分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-23 13:28

感謝分享,沒想到回國了竟還沒空回家,真的辛苦了,
期待您下次歸來,也祝您行船平安!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-24 11:21

坐船去環遊世界嗎??還有那張水龍捲好壯觀哦~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ago2015-4-30 19:15

海景好美唷
尤其是海上龍捲風
有機會也想要目睹一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-5-4 22:29

好美的海景 ,              

風景真是奇特 !            

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-4 23:05

討海人的視外桃源,看盡所有美好的視物。但是也很辛苦,聚少離多的相思感受。感謝大大無私美麗的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-5-16 15:29

走船人生真的很辛苦,

自己表哥跟好朋友也都是遠洋的
一去就是三年

檢舉 回應