綜合討論
瀏覽 : 1650

[問題] M8請教大家

一般用戶

等級1

路過旅人

小呈2015-4-18 12:44

現在M8可以更新到Sense7.0嗎  因為我現在只到6.0而已

大家好~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-18 12:46

m8還沒更新sense7哦 目前還是6                 

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小呈2015-4-18 12:48

感謝你

大家好~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-18 13:30

google play上已經有sense7.0的更新了,建議樓主可以去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小呈2015-4-18 13:34

雲鋒 發表於 2015-4-18 13:30
google play上已經有sense7.0的更新了,建議樓主可以去看看

但是我更新完還是6.0而已  那該怎麼辦?

大家好~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-18 13:38

小呈 發表於 2015-4-18 13:34
但是我更新完還是6.0而已  那該怎麼辦?

Sense6?可以付一下截圖嗎我幫你看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-18 13:59

雲鋒 發表於 2015-4-18 13:30

Google Play 上的更新只是桌布與鎖定畫面的部份,並不是完整的sense 7

sense 7要等下次更新才有吧!

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小呈2015-4-18 14:33

abellin123 發表於 2015-4-18 13:59
Google Play 上的更新只是桌布與鎖定畫面的部份,並不是完整的sense 7

sense 7要等下次更新才有吧!

所以是還沒完全變7.0  是有些部份而已?

大家好~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-18 15:13

是啊,是半sense7有點小bug例如sense小工具會消失,但我沒在使用所以沒差,主題這個新增的功能是我最喜歡的,可以自訂主題但也是有點使用上的不直覺希望後續能改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-20 11:10

小呈 發表於 2015-4-18 14:33
所以是還沒完全變7.0  是有些部份而已?

應該是說, 完整的Sense 7會包含的範圍更廣, 比如說電話簿與電話的使用, 或是其他介面與核心的交互功能方面
會放上Google Play表示那只是上層的App的更新, 並不是整套的Sense UI, 雖然桌面功能已經佔了使用者能看到的手機UI的大多數, 但那仍然不是完整的Sense UI

所以期待下次的改版吧....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應