產品討論
瀏覽 : 6729

[問題] New one M7

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

洪巧巧2015-4-18 18:37

請問有人也是拿m7的嗎?

最近手機一直當機耗電量也很快

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-18 19:01

這是個人FB論壇嗎 .... 我好像走錯地方了 ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-4-18 19:29

我是拿m7,耗電量絕大部分是跟使用習慣有關係,我個人使用起來覺得還好就一天充一次。如果你手機電量只是放著一個小時掉好幾十趴那可能要檢查電池或是背景程式,不放心可以使用工程模式檢測

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-4-18 19:45

是否可以再說明清楚一點
這樣你只說很容易耗電
有用其他的APP嗎
還是怎樣
這樣講太籠統了
誰知道啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-19 09:36

買了多久了,我個人是覺得電池也該換了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-19 10:56

更新後重設

如果,電力續航力還是有問題,應該是電池快掛了

鋰電池怕過度放電,過度放電次數越多,掛得越快。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-4-19 23:56

M7品質很不穩定,2年我跟hTC換了20支.
一.可以先看看是不是有app在背景常駐或一直run造成耗電
    1.設定>電源>電池用量
    2.裡面有分 所有時段 , 螢幕關閉 , 螢幕開啟
    3.可以看一下裏面有什麼軟體特別耗電,可以先砍掉觀察看看,通常大陸軟體很耗電

二.自我測試看電池是否有問題
    1.先把除了原廠以外的app全部移除
    2.把手機充飽電用撥號介面key入*#*#3424#*#*後會自動進入工程(測試)模式後找到Battery Test(第一頁面沒有,可以按右下角More按鈕看下一頁),
選擇後按RUN,如果一小時掉超過30%表示電池已經有問題了,送原廠.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jonathan Lee2015-4-20 00:37

這問題有點模糊....
我的M7上次送修
他就幫我換了主機板+換電池
原本沒換是確實比較耗電 且當時也瘋狂重開機
排除app或其他執行的程式 還是很耗電的話
建議送修

安安你們好喔 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悠蘭2015-4-22 10:49

我的也有這種現象,反應變慢了,而且因為上網,所以天天都要充電,有時還一天充兩次。

檢舉 回應