產品討論
瀏覽 : 21067

[討論] 這次又是第一嗎?HTC ONE M9+已預購!

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-19 00:06

小正正 發表於 2015-4-18 23:55
天啊M9+可以預購囉~

我要看管好我的荷包...

是啊,我聽到可以預購了也嚇一跳(代表上市將近了

如果指紋辨識有到TouchID的水準,真的就太吸引人了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-19 00:10

有問M9+的主鏡頭(雙鏡頭)的夜拍照效果?這是讓我取決購買的意願啊!過熱哩?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-4-19 00:45

求圖片,另外指紋辨識最近比較紅的是魅族那個系列,TOUCH ID 硬體優勢已經不再。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-19 01:10

raypan888 發表於 2015-4-19 00:10
有問M9+的主鏡頭(雙鏡頭)的夜拍照效果?這是讓我取決購買的意願啊!過熱哩?
...

沒有耶 來不及啊哈哈 問到一半他就逃走了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-19 01:12

Waishin Lin 發表於 2015-4-19 00:45
求圖片,另外指紋辨識最近比較紅的是魅族那個系列,TOUCH ID 硬體優勢已經不再。 ...

那也還是慢TouchID啊...整體來說TouchID還是領先吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-4-19 01:21

古今合 發表於 2015-4-19 01:12
那也還是慢TouchID啊...整體來說TouchID還是領先吧

右上角有編碼?                                                                        

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-4-19 01:21

古今合 發表於 2015-4-19 01:12

……TOUCHID沒有很快把…S6,MX4幾家日廠速度早就超越……台灣所能看到的手機競爭太少,眼光也太狹隘。

基本上所有手機在台灣大部分都能叫出品牌,品牌選擇性很少。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-4-19 01:25

Waishin Lin 發表於 2015-4-19 01:21
……TOUCHID沒有很快把…S6,MX4幾家日廠速度早就超越……台灣所能看到的手機競爭太少,眼光也太狹隘。

...

另外在加密的算法和硬體蘋果相對於現今幾家比較新的廠商是落後的,速度更別提。但頻果做的是生態鏈,有時候根本不會察覺到0.001秒的變化,但便利性是更直觀地。

老話一句,很少人會同時擁有兩台旗艦機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-19 08:59

是啊 測試機種都會有的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-19 09:11

Waishin Lin 發表於 2015-4-19 01:21

...

S6不快啊,我自己比過,TouchID是最快的 https://www.youtube.com/watch?v=YrB8Pk6lKuo

檢舉 回應