綜合討論
瀏覽 : 1144

[分享] 春季電腦展hTC現場 之 各位大大 我們上鏡了

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-4-18 21:14

今天來到世貿看一年一度的春季電腦展從大門口一進來(信義路五段)就是hTC ,來的時候舞台活動剛好正開始
以下是今天的活動經過...........

活動正開始,台下已經很多人了

母親節 Butterfly2 感恩特惠活動

廠商工作人員。旁邊舞台活動仍然持續放送

換另一位主持了 (有注意到什麼了嗎??.............................別顧看SG)

各位大大,我們上鏡了。請看主持人後方的大手機螢幕
HTC  FUN假趣 活動剪影

尤於是用hTC re拍攝 只要手高高拿起 就容易引人注意
(正對面的工作人員注意到我了.............)
這裡是服務區
(當我再次高高拿起 hTC re 又被注意到了...........................)

這次的展場有設兩個體驗區  這裡是BOOMSOUND
(拿hTC re 第三次被注意到了.........................)

這裡是 UltraPixel低光源自自拍體驗區
(這個櫥窗很特別,外面看不到裡面,裡面看外面看的一清二楚,對外做鬼臉,外面也不知道...........是個"陰陽鏡面"的設計)

這裡頭暗的可以,主要是體驗UltraPixel低光源下的拍攝效果

展場看完了,最後活動也結束了 再來就是貼一張 二號主持人

最後不忘 一定要奉上影片,不然看照片怎麼會有意思呢??

以上.....

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-4-18 21:43 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-4-18 23:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-4-18 21:33

真的是工欲善其事必先利其器。卻想得到此題獎品,你可以全身上下行頭都用HTC的會
事半工倍
有夾克一件+背包一個+M9手機+RE舉高
相信不只主持人對你另眼相看
其它人也對你一定避之不急啊

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-18 21:48

阿目,我上電視了。                                         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-18 22:03

我是中午左右到的,我有看到我在螢幕上,哈,有re記得帶去,今天有re主持人看到直接先送贈品,可惜我今天忘了帶少拿些贈品。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-18 23:07

樓上的來亂,大家快檢舉他!!!!

我也有去展覽,真的拿Re,主持人會注意到你,哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-18 23:09

天啊~
竟然有我ㄟ....
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23979

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-4-18 23:38

哈哈 我想上面應該是沒有我才對
沒次拍照 我都會巧妙躲過...
很安全 沒問題

檢舉 回應