產品討論
瀏覽 : 4906

[討論] 女生會很認真的看規格嗎?還是只是外型?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

pripps2014-8-15 22:33

會這樣問的緣故,上禮拜我的同學,
問我哪816顏色哪一隻顏色好看?我說都不錯
我一直跟他說這支CP直很高之類的
可是他完全沒在聽,只是看哪一種顏色比較好看…..
是我的問題還是女生都比較不在意其他配備

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-15 22:45

沒吧。。。要看啦!
我個人是規格大於外形一點
但就算規格好外形難看我也是不會買,沒特別指某仿皮革ok蹦喲XD

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-15 22:48

我覺得產品外型的美醜是女生們最在意的
因為連我這個男生也很在意
但我也會看規格....等之類的
女生就只看外觀吧~(自己感覺)

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2014-8-15 22:50

會嗎?看規格或是外型因人而異!!不是所有女生都這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-15 22:58

身邊女性友人給我的感覺...
她們第一個會先注意外型、價位、顏色,
再來是相機的功能...等等

真的會詳細研究規格的...
其實並不多。

當然,會注意規格的女性
應該還是有的...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-15 23:31

A媚 發表於 2014-8-15 22:45
沒吧。。。要看啦!
但就算規格好外形難看我也是不會買,沒特別指某仿皮革ok蹦喲 ...

您特別嘛,從事相關行業,具備3C的知識,所以您會比較且注重規格。是很正常的....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-15 23:35

大部份女生對3C的概念並不是太清楚,除非她從事相關行業,所以在挑手機就會比較選外型及顏色,這牽涉到服飾的搭配,及審美的觀念,因此大部份女生重外型及顏色。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-15 23:41

陳誠誼 發表於 2014-8-15 23:31
您特別嘛,從事相關行業,具備3C的知識,所以您會比較且注重規格。是很正常的....
...

其實是注意外形買回來的機子多會悲劇
有些外形超好看然後用沒多久當的跟什麼一樣
不過同規格我是也看外形啦( ´ ▽ ` )ノ
正常女生(那我勒T T)是外形》拍照效果》品牌知名度!
價錢什麼的只要拍的美美的就會買壓!(卡x歐自拍神器,美x2)
而且說實話女生手機大多男友老公送居多ˊ_>ˋ

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-15 23:44

女生挑手機大部分都是 外型>規格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-15 23:51

A媚 發表於 2014-8-15 22:45
沒吧。。。要看啦!
但就算規格好外形難看我也是不會買,沒特別指某仿皮革ok蹦喲 ...

那不是特大號的衛生棉嗎?看起來超級像,不過它也賣得不錯,很多人不介意它的背後。還說不錯看。只能說審美觀不同。

檢舉 回應