產品討論
瀏覽 : 5009

[討論] 女生會很認真的看規格嗎?還是只是外型?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-15 23:56

A媚 發表於 2014-8-15 23:41
其實是注意外形買回來的機子多會悲劇
有些外形超好看然後用沒多久當的跟什麼一樣
不過同規格我是也看外形 ...

您是算正常的呢?還是不正常的呢?其實您另一半最清楚啦!不過我覺得您是非常正常的有這麼多隻手機,也很難得這麼喜歡。喜歡未必要擁有,但擁有卻需付出代價。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-16 00:15

我覺得大部份還是注重外型較多
其次是規格和價位

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-16 11:21

說真的我個人也是覺得有80%左右的女生都不看規格買手機的

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-16 11:23

A媚 發表於 2014-8-15 22:45
沒吧。。。要看啦!
我個人是規格大於外形一點
但就算規格好外形難看我也是不會買,沒特別指某仿皮革ok蹦喲 ...

聽說設計出 "仿皮革 OK 繃" 的那位仁兄已經被 fire 了...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-16 15:19

別懷疑,女生絕對是視覺動物王,只要外表美美、自拍夠強,管它啥牌子

統統搶買下來用,當然少數女生懂規格來比較,不過通常是背景有關專業性~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-16 17:09

belleuve 發表於 2014-8-16 15:19
別懷疑,女生絕對是視覺動物王,只要外表美美、自拍夠強,管它啥牌子

統統搶買下來用,當然少數女生懂規格 ...

我從沒懷疑女性朋友是視覺動物,對於她們來說越簡單越好,我有位同事,她老公使用蝴蝶機,.M7出來時,買給她用,她就跟我說很難用,後來問他,他說太複雜°他很懶得學,所以就會覺得難用。有時並不是手機規格問題,而是操作簡單化。很多時候習慣是很大問題。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-16 17:15

女生大致不會去在意規格好,只要外型.顏色好看喜歡,照相漂亮好看,音樂好聽,可以聽打電話,一切就ok了,你跟他說CP直多高,依樣聽不懂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-8-16 17:27

我會規格、外型、大小一起看,和是不是韓國的東西()也就是說醜但規格好我不會想買(如:S5)
外型漂亮規格不好我也不會想買(如:mini2),規格好外型也不錯但螢幕小我也不會想買(如:Z1C,4.3"-虛擬按鍵範圍約0.2"~0.3"=4太小)
我現在用的是ZF5(A500CG 2G/16G版),外型好看用起來也順,而且5吋很夠用,價格便宜,C/P值高!!!!(雖然不是花我的錢)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-16 20:06

有些女生都會以朋友為主,朋友說某某牌好用她就用;朋友說某某牌超爛她就不會用

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-16 22:06

本文章最後由( Lin )於 2014-8-16 22:08 編輯

我會先看規格再看外型,不然買了一隻很漂亮的手機結果用起來超卡頓也沒什麼用
不過我覺得女生看手機有70%都是看外型

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應