產品討論
瀏覽 : 5008

[討論] 女生會很認真的看規格嗎?還是只是外型?

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-18 09:38

當然會阿,一分錢一分貨,
買最高階,就不用看了,
外型不好看,沒人會去買吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeaVes2014-8-18 12:19

大多數只看外型吧...畢竟女生使用3C的需求都不高

Be a man.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-8-18 14:27

我是女生0.0

我是會很認真看規格的

不過個人是推崇[只有最適合你的手機,沒有最好的手機]這種概念

因為每個人需求不同,所以朋友來詢問我手機的時候,我都會先以他的需求做考量,而不單純只是規格外型

但是身邊的女性朋友真的不多會自己看的,要嘛就問人;要嘛就是看牌子跟外型

所以我還蠻常被問

不過我後來常常去研究手機規格是爆發寫手文事件之後....覺得光問別人很不準,寫手的影響太大

因為在寫手事件爆發前我剛好換新手機--紅蝴蝶,被身邊的朋友抨擊說怎麼會買那個牌子的東西,不是很爛= ="

當時其實蠻難過的,因為我不覺得哪裏有爛呀T^T...而且我也是花了很多心思才選擇我喜歡的手機,它也不辜負我期待

後來才知道很多都是因為寫手還有行銷的影響........自此就更常會自行關注手機的資訊,不再依賴別人XDDD

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-8-18 14:31

陳誠誼 發表於 2014-8-15 23:51
那不是特大號的衛生棉嗎?看起來超級像,不過它也賣得不錯,很多人不介意它的背後。還說不錯看。只能說審 ...

咦!!我以為安卓的手機

以銷量順序來看的旗艦除了M8,再來是Z2跟G2.G3(G2跟G3的推出剛好卡在其他旗艦的中間)

S5算是很後面的@@

難道是我資訊錯誤嗎?

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-18 15:54

不能一竿子打翻一船人
但我身邊的女性朋友真的大部分都是這樣
只有一位會看規格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-18 15:58

Pearlme 發表於 2014-8-18 14:27
我是女生0.0

我是會很認真看規格的

說的是!
需求和喜好的差異真的很大
在我心中HTC手機真的是最美的
不論塑膠殼或是金屬殼

我有一位同事
只要他說好看的電影,我一定覺得超難看
只要他說難看的電影,通常我都覺得超好看

所以如果他先看,我常常會問他的 ( 反面 ) 意見,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-18 17:06

規格很重要啊
身為女生
雖然外型重要
但也會仔細分析規格

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-18 17:08

先不管男生OR女生
有很多人比較完規格,結果只拿它來打電話跟LINE/FB.
有很多人比較完外型,買來後立馬裝上了保護套.
有很多人CARE是不是大猩猩玻璃,入手後馬上貼上金剛玻璃.
有很多人計較是不是金屬外殼,結果裝上了清水套.

SO.......

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-8-19 09:47

看個人吧!!

有些女生也會看規格!!

我這兩個妹妹總是會問我哪個手機規格比較好

也不會問選哪個顏色

我家人也是也會問我

手機也是我幫他們選的

所以,女生看規格還是外型的話,真的要看個人!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海藻2014-8-19 15:45

當然會在意呀~
通常都是規格滿意後才會開始挑外型,
相信認真製作的手機是可以兩者兼具的

檢舉 回應