產品討論
瀏覽 : 5573

[分享] RE縮時 台中市民廣場360度環場縮時

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-20 08:48

belleuve 發表於 2015-4-19 23:27
原來是這機器,有點想買來用用耶~

你裝上時有充電嗎?不然轉幾圈就卡住了XD

充飽後錄60分鐘應該可以不用充電吧~~
對嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-20 08:51

悟狄裴克 發表於 2015-4-19 21:36
誤會啦!那個是買的!我沒有辦法做啦,歹勢!

那這個好玩的發條要去哪裡買啊,感覺很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-20 09:31

belleuve 發表於 2015-4-19 23:27
原來是這機器,有點想買來用用耶~

你裝上時有充電嗎?不然轉幾圈就卡住了XD

針對樓上的各位大大,我稍補充說明一下:
先看照片(上面有60.45.30.15等4個刻度,方便選擇你想拍的角度及時間,其實它1~360度之間任何角度都可以的)

底部(也有一個1/4"牙孔)可用來兩組串接疊起來(如果兩組同時旋轉,那麼可加快1倍速度,即轉一圈時間可縮短至30分鐘)

公螺牙可以取出(因此,你可以做其他的應用)

這東西有人稱之為旋轉雲台,這是機械式的設計(利用旋轉發條旋緊,讓其自動迴轉),類似烤箱計時器旋鈕開關一樣.
至於應用方式,就自由發揮了...
以上說明,有興趣的大大可參考,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-20 09:36

[size=18.0180187225342px]這次用360度!!影片拍起來感受不太一樣!!!!真厲害!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-20 09:46

軒寶貝 發表於 2015-4-20 08:48
充飽後錄60分鐘應該可以不用充電吧~~
對嗎?!

是的,如果RE充飽電再來拍,是可以不用接行動電源的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-20 09:51

凱文哥 發表於 2015-4-19 22:52
那你的行動電源是跟著拖著被旋轉嗎??

它拖不動行動電源,若接行動電源,線要長一些,避免線被拉扯即可!
如果你已先充飽電,可以不用接行動電源的.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-20 09:55

Rong 發表於 2015-4-19 22:16
太厲害,還會360度發條轉動器,善加工具很酷喔!

沒什麼啦!其實就是多上網搜尋看看有甚麼可應用的,
也有很多人分享了許多創意的用法,大家一起研究吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-20 09:55

蠻棒的,台中真的很漂亮,縮時攝影也拍的很好,我也想試試看,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-20 10:25

陳翊翔 發表於 2015-4-20 08:51
那這個好玩的發條要去哪裡買啊,感覺很方便

露天有賣啦,你輸入"旋轉雲台"去搜尋,就會有許多相關的產品的,可參考看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-21 06:40

悟狄裴克 發表於 2015-4-20 10:25
露天有賣啦,你輸入"旋轉雲台"去搜尋,就會有許多相關的產品的,可參考看看!
...

哇,種類好多,可是價格都不便宜

檢舉 回應