產品討論
瀏覽 : 5568

[分享] RE縮時 台中市民廣場360度環場縮時

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-4-18 22:54

台中市民廣場位於草悟道中心,假日是許多民眾的休閒廣場,
廣場大草坪,除了人們,也是狗兒最喜歡來奔跑的地方...

拍攝時間1小時,間隔2秒,30幅/秒撥放.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-18 23:29

大大拍的好棒哦…太漂亮了 真的!! 好美

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-19 20:54

喔~~~~想問大大用啥機器讓阿姨轉頭拍攝?!

台中是一個好地方~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-19 21:20

belleuve 發表於 2015-4-19 20:54
喔~~~~想問大大用啥機器讓阿姨轉頭拍攝?!

台中是一個好地方~

如照片,底座下面那個黑色的圓柱體是個可以轉動360度(發條),一圈60分鐘.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-4-19 21:30

大大真是厲害,還會自製360度發條轉動器,不是普通的酷,而是真正酷,讚讚讚啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-19 21:36

邱富賢 發表於 2015-4-19 21:30
大大真是厲害,還會自製360度發條轉動器,不是普通的酷,而是真正酷,讚讚讚啦! ...

誤會啦!那個是買的!我沒有辦法做啦,歹勢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-19 22:16

太厲害,還會360度發條轉動器,善加工具很酷喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-19 22:52

那你的行動電源是跟著拖著被旋轉嗎??

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-19 23:27

悟狄裴克 發表於 2015-4-19 21:20
如照片,底座下面那個黑色的圓柱體是個可以轉動360度(發條),一圈60分鐘.

原來是這機器,有點想買來用用耶~

你裝上時有充電嗎?不然轉幾圈就卡住了XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gol-D-Roger2015-4-20 03:48

belleuve 發表於 2015-4-19 23:27
原來是這機器,有點想買來用用耶~

你裝上時有充電嗎?不然轉幾圈就卡住了XD

樓主不是說了嗎?拍攝時間1小時,那也才轉了一圈啊?怎麼會卡住?

檢舉 回應