綜合討論
瀏覽 : 1777

[已解決] VIP卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

RebeccaLien2015-4-19 11:12

最近剛買HTCM9 如何才能取得VIP尊爵卡

但我是在通訊行買的 不是HTC專賣店買的
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-20 18:48 編輯

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-19 11:17

只有在專賣店買的才有喔

其他地方的都沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 11:34

VIP卡 是只有在專賣店買才有喔!!        

有多三個月保固加1100h幣(可以在論壇換不錯的商品)跟htc小贈品 如筆記本.手拿包等

下次記得買手機要到htc專賣店    它一樣可以門號攜碼 新辦   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RebeccaLien2015-4-19 11:42

哈雷 發表於 2015-4-19 11:34
VIP卡 是只有在專賣店買才有喔!!        

有多三個月保固加1100h幣(可以在論壇換不錯的商品)跟htc小贈品  ...

但是在HTC專賣店買 會比通訊行買 比較貴或便宜呢

還是有其他的優勢呢

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-19 11:55

真害,已經買了才知道有這個好處,多保固幾個月真的有差,很奇怪耶差不多一年多就會掛掉。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 12:08

RebeccaLien 發表於 2015-4-19 11:42
但是在HTC專賣店買 會比通訊行買 比較貴或便宜呢

還是有其他的優勢呢

專賣店價錢較貴點!   保固多三個月 還會有送htc其他小商品     

還有就是不怕一萬只怕萬一  3C商品難免會有瑕疵      

通訊行   有很大的風險   (非全新機,保固時間)   價錢有的是非常便宜     不過  不過        還是找大家有知名度店家較快!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應