綜合討論
瀏覽 : 4517

[分享] 【HTC ONE M9】2015春季電腦展之不專業的拿贈品攻略

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-19 12:04

四月18日 天氣  早上晴  下午雨
趁著今天休假  出去走走好了

最近有一個展覽還不錯  叫做  『春季電腦展』
顧名思義  就是看哪一家的 SG  最正最漂亮(喂~不是啦!)
是有許多廠商會推出他們家的最優惠價格吸引顧客消費
當然,如果不消費   也是可以去看 SG 啦 XD
其實是  不消費  也可以去拿一些贈品嚕

早上搭著捷運搭到 台北101/世貿站  

走出出口後
找到春季電腦展的招牌
看到門口了   讓我進去一探究竟吧!

一進來就看到HTC 的 SG 有活動了
在上面辛苦的講啊講 幫大家解說 買手機送什麼贈品
也在跟台下的人做很開心的互動

對~只要手舉起來就有贈品可以拿
當然也要吸引主持人的注意
全程要注意聽主持人說什麼
咦? 怎麼吸引主持人注意呢?(晚點跟你說....)

聲音要大聲在舞台前 你要贈品就不要在乎旁人的感受了XD
但是不要喊到把人家喊到耳聾就是了...

有沒有看到主持人在手上拿了好多贈品
主持人說『想要嗎?我要看誰最愛HTC~而且不是要喊的大聲  也要放感情的喔!』
然後原本想把我手上的M9拿起來....可能是我從頭到尾都一直看著贈品吧
最後主持人就把贈品給我了...
而且主持人有說  如果拿到贈品就走掉  贈品要收回...(贈品在後面會說明)

是這樣的....
當主持人在介紹RE的時候
我只是想說把RE拿出來拍一下好了
結果....
我又拿到贈品了
有看到主持人在比我嗎?

(HTC RE拍攝)

後來我就默默地離開了   順便用 HTC RE 拍幾張

好的  後來想到
體驗 HTC ONE M9 不是可以抽 HTC RE 嗎?
我就想說去體驗看看嚕

首先來到 HTC UltraPixel 前置相機
低光源完美自拍 體驗區

體驗完後他會給你這張...
其實體驗根本沒體驗XD
因為我一進去就跟他說  我自己就是用 HTC M9 只是要抽RE
他就拿了這張給我  順便聊個天....

內部有三台手機可以體驗

出來後還要到隔壁的HTC BOOMSOUND 體驗區

蓋完兩個章  把問題全部勾『是』然後拿到這裡...
交給他們還可以拿到小贈品喔

另外...偷偷說...不能跟站方講喔↓↓(想看就反白)
(如果你還想再抽一隻RE 可以再加入一次論壇會員)
話說 20號會抽獎喔

買手機時看一下VIP尊爵服務內容喔

另外現場還有開設 客服中心 可以讓消費者有問題可以去詢問

總結這次的感想
1.服務人員很認真在推銷手機
2.因為我拿了一些贈品 想要一個提袋 卻求助無門 到處詢問都說無法提供。
(只有碰到台北蔡家國際有稍微幫我找看看  其他都說沒有提供或者就是說裝贈品了)
我覺得這表現出一間大公司對於一個提袋成本不高的東西也這麼的小氣...
3.用的範圍比資訊展大  寬敞多了

接下來是我繞了一圈後又回到 HTC 時 拍的

以下是到處亂晃拍的

傷眼請見諒

喔~時間差不多了...

要去美好生活就是要寵愛你的下午茶活動

GO!

這就是戰利品~~~

本文章最後由( xie0970 )於 2015-4-19 12:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-19 12:09

有夠專業很好的分享謝謝您辛苦了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 12:15

xie0970大                         真是殺    拿M9就可以拿那麼多贈品                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-19 12:41

照片拍得漂亮耶XDD
我記得現場的HTC紙袋好像是那種布的,看到有人拿,就是不織布之類的材質
跟一般門市的普通紙袋不同
可能成本比較高算是特別獻給在電腦展買手機的顧客吧
而且數量應該有限,如果大家都一直拿可能就不夠了

大大算是美麗的困擾
贈品一堆多的沒地方放,哈!!
這點就不要怪HTC了,我想其他攤位的應該也不會平白無故給你袋子
除發它是靠袋子宣傳當贈品之類的啦....

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-19 12:44

Mango GO 發表於 2015-4-19 12:41
照片拍得漂亮耶XDD
我記得現場的HTC紙袋好像是那種布的,看到有人拿,就是不織布之類的材質
跟一般門市的普 ...

說真的  倒是有想過跟其他攤位拿....XD

我是還好啦  還好還有一個背包可以放
只是很塞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-19 12:46

你是不是拿藍色RE的那位!因為我有看到一個人拿藍色的
話說你的贈品右下角白色的那個是甚麼呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-19 12:49

alexlee0219 發表於 2015-4-19 12:46
你是不是拿藍色RE的那位!因為我有看到一個人拿藍色的
話說你的贈品右下角白色的那個是甚麼呢?

我是拿白色的喔

右下角是便條紙的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-19 16:54

好棒喔~htc好大方~贈品一直大贈送

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-19 17:41

上面那個盒裝是甚麼東西呢?
不好意思問得比較多XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-19 17:43

alexlee0219 發表於 2015-4-19 17:41
上面那個盒裝是甚麼東西呢?
不好意思問得比較多XD

購物袋喔~~那個真的很多人問

創意小品

檢舉 回應