產品討論
瀏覽 : 9945

[問題] 我悲哀的M9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

alexhung2015-4-19 12:23

我原使用ONE X手機,因已三年更換了M9,雖外界傳韓貨三星較優,基於愛國心態,仍購買HTC,先前使用ONE X曾出現幾次無法開機的窘境,我想可能是電池問題,就算了。M9是四月一日買的,二周後因電量用盡,充電後無法開機,速到購機的中華電信處理,店員用強制開機方式順利完成。今天四月十九日,記得睡前仍有40%電量,醒來手機又打不開,充電強制開機都沒有用(但有閃綠燈)),心灰意冷又去中華電信處理,店員說只能送修,我想手機我僅買了20天,就落到如此下場,不勝晞噓。該店員聯絡貴公司客服後,教授按開機鍵15秒後即可,神奇的竟然可以使用了。
重點是貴公司製造最高階手機是這樣品質?怎麼會1個月內跑2次維修?還是電池有問題?或是本人所購之M9有瑕疵?如此心驚膽跳的使用安心?短期還會不會發生?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-19 12:29 編輯

三仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-19 12:35

又是愛國者出現?
我覺得在短時間內出現這些問題,要不要檢查看看是否是自己使用不當的關係
我指的使用不當是說可以下載到不相容5.0.2android的軟體
導致軟體去衝突到系統,才發生開不了機狀況

建議先重置手機,不要安裝商店以外的apk軟體或是奇怪的app
看起來是有被app衝到的機率存在

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-19 12:37

M9是四月一日買的,二周後因電量用盡,充電後無法開機,速到購機的中華電信處理,店員用強制開機方式順利完成。今天四月十九日,記得睡前仍有40%電量,醒來手機又打不開,充電強制開機都沒有用(但有閃綠燈)),心灰意冷又去中華電信處理,店員說只能送修,我想手機我僅買了20天,就落到如此下場,不勝晞噓。該店員聯絡貴公司客服後,教授按開機鍵15秒後即可,神奇的竟然可以使用了。

開機鍵長按是強制關機!況且你可以跟原廠好好的反應
叫他換新機!我了解你不爽的點,我相信原廠會幫你好好處理!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-4-19 13:00

我從以前到現在用了3隻HTC
我就從來沒送修過....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳又婕2015-4-19 13:06

我也是四月ㄧ號買M9

但是沒有這種問題

一切都很流暢 是不是買到瑕疵品

HTC 愛好者 → desire → 蝴蝶機 →M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-19 13:34

alexlee0219 發表於 2015-4-19 12:37
M9是四月一日買的,二周後因電量用盡,充電後無法開機,速到購機的中華電信處理,店員用強制開機方式順利完 ...

感覺好奇怪,你要發表個文章也不去去牽扯韓狗機或是你是htc的愛國者,是怕被砲嗎?手機已經很久就有一個經驗是鋰電池不碧使用電盡即可在充電,我不知你為何要使用電盡在來無法開機而埋怨,電池用盡本來就要續充電約20-30min才能開機,你使用過htc應該很清楚,自己要將習慣改好就不用埋怨東埋怨西了,麻煩有空把資料登錄好,免的大家誤會
本文章最後由( pitt )於 2015-4-19 13:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-19 14:47

愛國者就是要拿良率    誤~ 是拿不良率
才能顯得是愛國阿
不然一直標榜 愛國愛國  是要有甚麼貢獻呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chi_angel2015-4-19 15:17

我之前發生這種事一次(m8),我是長按電源加音量鍵就好了~

HellO
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-19 16:44

手機快沒電不是都要充電嗎?!為什麼都要等到沒電關機才來抱怨,用電量剩餘40%應該要充吧!我剩60%都會先充了~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-19 17:37

你回錯人了吧!我是引述他的話喔!
我叫他送回原廠的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應