產品討論
瀏覽 : 5557

[問題] Htc 820更新問題(有圖)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

阿鵝阿兒2015-4-19 15:09

前天手機跑出這個通知

我去爬了一些文

有些人說更新後手機過燙用電量變快

有些人又說其實不錯

我想知道這個是在更新什麼?

有跟我用同款手機的大大嗎?

到底要不要更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 15:14

我是820。  已經更新了  

以下是個人感覺  是有比較順暢    不過上5.9會更好!!

我816更新到5.0後比現在820還要順!!

只於820 是用久就會有較熱的感覺就是了

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-4-19 15:55 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-19 15:39

哈雷 發表於 2015-4-19 15:14

以下是個人感覺  是有比較順暢    不過上5.9會更好!!

IMEI遮一下.....                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 15:56

哈…哈…    謝謝告知   !!!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宮顥維2015-4-19 16:01

我到現在還是沒辦法更新欸

是不是我有按錯什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鵝阿兒2015-4-19 16:39

那我就更新囉

資料設定什麼的會不會不見呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鵝阿兒2015-4-19 16:41

宮顥維 發表於 2015-4-19 16:01

是不是我有按錯什麼

會不會是你已經更新過了??

你有按立即掃描那個嗎?出現什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-19 16:43

是不是我有按錯什麼

可 能 你 的 被 列 入 黑  名 單

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 17:15

是不是我有按錯什麼

關於更新     有問htc人員   他們說更新是有分匹次   

這次你沒有收到更新碼       那你就可能下梯次      或下下梯次   

你可以打去客服  問他們!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 17:18

阿鵝阿兒 發表於 2015-4-19 16:39
那我就更新囉

資料設定什麼的會不會不見呢?

我更新那麼多次 是都沒有消失過任何資料        (加它牌更新)

如你覺得不保險 最好備份一下        (每人會遇到狀況不同)

檢舉 回應