綜合討論
瀏覽 : 2022

[分享] 騎單車河濱自行車道午後一遊 m9拍照分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-4-19 19:54

下午沒事就到網路傳說清旅行假日輕旅行,不錯的地方可以去走走
http://travel.yam.com/Article.aspx?sn=77025  台中龍井麗水自行車道新景點來逛逛 IMAG0729[1].jpg IMAG0730[1].jpg IMAG0728[1].jpg IMAG0726[1].jpg IMAG0722[1].jpg IMAG0721[1].jpg IMAG0731[1].jpg IMAG0722[1].jpg IMAG0719[1].jpg IMAG0720[1].jpg 沒有太陽 看盪夕陽會更美 IMAG0732[1].jpg 麗水是個魚港很樸述 夕陽也很美是騎車運動的好地方
本文章最後由( 高守德 )於 2015-4-19 19:55 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-4-19 19:59 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-19 20:17

謝謝分享~~
很美的景色加上還不錯的相機~~一整個完美

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何文雅2015-4-19 21:51

不錯唷~M9又讓我驚豔了一下!有拍出像單眼的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-21 10:47

本篇收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串!謝謝守德分享哩:)!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-21 15:01

本篇收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建男2015-4-21 16:59

謝謝大大分享

話說 這景點離我家還蠻近的

不到5公里 改天在去散心 看夕陽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ago2015-4-30 18:37

景色美 手機好
感覺就是不一樣啦
我也該來拿起我的M9 好好拍一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-5-1 19:53

ago 發表於 2015-4-30 18:37
景色美 手機好
感覺就是不一樣啦
我也該來拿起我的M9 好好拍一下了

大家有空可以去走走
風景還不錯喔
散心吹海風 嘻........

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應