綜合討論
瀏覽 : 1776

[已解決] 近期 論壇app留言 均無通知

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 20:25

最近幾天    開始 ,不記得天數??

論壇app不論是發文或收留言       ??

App均無即時通知!?應該說跟本沒通知??

有大大是一種嗎?++
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-26 15:33 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-19 20:50

來這邊回報一下
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=24610
官方之前開過的回報區,應該很有幫助

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-19 22:05

我還有耶                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 22:08

恩...恩...       應該要說有時有   通知   有時又沒有

我在觀察看看    謝謝告知提醒!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 22:09

恩...恩...       應該要說有時有   通知   有時又沒有   

剛剛又有了??!...          我在試試看           ...

檢舉 回應