綜合討論
瀏覽 : 3657

[分享] HTC Desire 家族史

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-19 21:51

說到HTC的Desire系列,大家想到了什麼??活潑大膽的色調、平價的機種、不錯的規格...
不過大家知道嗎,現在HTC Desire系列的色調是2014~出現的,小編找了一下,就在HTC手機還有Beats時的2013暑假,HTC前後推出了2款搭載sense 5介面的Desire 500 & Desire 600
desire 500.jpg desire 600.jpg

Desire 600的設計是獨一無二的,然而Desire 500的色調,卻悄悄的進入了新一代HTC Desire系列的設計元素

最近推出的htc-desire 526g Plus dual sim跟HTC Desire 500很像吧!無論是色彩或機身。
回顧一下HTC於2013年底(One Max推出後)推出的4款不同定位的Desire 300、 Desire 501、Desire 601、Desire 700dual sim(這款夠像One mini的)
htc-desire-601-dual-sim-tw-slide-04.png htc-desire-501-tw-slide-04.png htc-desire-300-tw-slide-06.png d7.png

時間來帶2014 Q2,HTC推出了史上性價比最高的HTC Desire 816在台灣、大陸及東南亞地區大賣特賣,13MP主鏡頭+5MP前鏡頭、1.6GHZ 4核心 CPU、 5.5吋大銀幕!

2014/10/8日HTC在紐約的Double Exposure發表會中,亮相的是相機規格超強且防水的HTC Desire EYE & 全球第一台8核心64bitCPU的HTC Desire 820 htc-desire-eye-tw-phone-listing-white.jpg htc-desire-820-tw-phone-listing-tangerine-white.jpg
到了今年MWC後,馬上登場的是3款於HTC estore販售的高cp值入門機種HTC Desire516G+ gual sim、 HTC Desire 816 G、 HTC Desire 616
htc-desire-526Gplus-dual-sim-tw-phone-listing.jpg htc-desire-816G-dual-sim-tw-phone-listing.jpg htc-desire-626-tw-phone-listing-white-birch.jpg

眼尖的大大馬上發現,HTC Desire516G+ gual sim跟本是如假包換的Desire 500~
Desire系列是HTC很重要的生力軍,無論是創新的設計、優秀的規格、親民的價格都讓人格外喜愛!
也希望HTC能繼續推出讓人驚驗的Desire!
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-4-20 18:59 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JL叢林殺手2015-4-19 21:57

抱歉請問Desire 610呢?怎麼不在裡面?

請多多指教啦~各位前輩們
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eden06012015-4-20 00:25

就在HTC手機還有Beats時的2013暑假,HTC前後推出了2款搭載sense 6介面的Desire 500 & Desire 600???
應該是sense 5吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-20 08:36

Desire系列顏色真的越來越迷人看完樓主分享的..竟然很期待未來Desire系列的設計

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-20 18:58

JL叢林殺手 發表於 2015-4-19 21:57
抱歉請問Desire 610呢?怎麼不在裡面?

這位大大真是抱歉,小編選的是較有時間性的幾款,HTC Desire 601沒標到是小編的疏失,感謝大大提醒!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-20 18:59

eden0601 發表於 2015-4-20 00:25
就在HTC手機還有Beats時的2013暑假,HTC前後推出了2款搭載sense 6介面的Desire 500 & Desire 600???
應該是 ...

多謝大大提醒,小編記錯了,已修正瞜!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-20 19:00

雨潔 發表於 2015-4-20 08:36
Desire系列顏色真的越來越迷人看完樓主分享的..竟然很期待未來Desire系列的設計

是啊,也希望大家能多多支持優良的 HTC Desire產品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-5-4 13:42

我家有元祖Desire
現在被我媽拿來當鬧鐘用!

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFone2015-5-4 13:57

我覺得要把Desire HD放進去,因為它實在是太經典了,雖然她是很久以前的產品,但他對HTC意義很重大。希望能把HD擺上去

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 14:22

我也買Desire 816送給我爸,C/P值真的很高,而且最近也更新到了sense7,大推啊~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應