產品討論
瀏覽 : 5294

[已解決] Active防水耳機有販售嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-21 11:39

Hank Hung 發表於 2015-4-21 11:07
我是買這個國產品牌的小折五年前買的吧!? 那時候不算便宜也不算貴...
現在看更便宜了...  謎樣連結
上週 ...

哈~ 既然歪樓了... 就繼續歪下去~
我的是這個  , 在大陸跟美國買比較便宜, 台灣的話... 進口商少,所以價格就比大陸來的貴 .在台灣的能見度也偏低  .
之前買大概3000 RMB , 現在大約 連結

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-21 19:18

小正正 發表於 2015-4-21 09:25
那不是用 RE 拍攝的嗎?
我不敢拿我的蝴蝶冒險說~

NONO~~~我記得是蝴蝶2下水拍的~

不然....你用防水套下水拍也可以啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-21 19:34

Hank Hung 發表於 2015-4-21 11:07
我是買這個國產品牌的小折五年前買的吧!? 那時候不算便宜也不算貴...
現在看更便宜了...  謎樣連結
上週 ...

你的小折還不錯看,點你的連結過去是寶藍色的,價錢算是漂亮的!

好想讓人敗下去~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-21 19:36

Jovi 發表於 2015-4-21 11:39
我的是這個  , 在大陸跟美國買比較便宜, 台灣的話... 進口商少,所 ...

Jovi大哥,你的寶貝車還不錯看喔,怎麼不想在台灣買
就特地對岸訂購運來台灣?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-21 20:09

價格好殺 有心動的感覺

但是如果我買了應該很少會使用到吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-21 20:11

Jovi 發表於 2015-4-21 11:39
我的是這個  , 在大陸跟美國買比較便宜, 台灣的話... 進口商少,所 ...

呃...

我只看到車屁股是怎樣...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

HTC網路商店2015-4-21 20:34

酒暖回憶 發表於 2015-4-20 22:51
他這個會有限時間或數量嗎.....
因為不確定有沒有時間搶購qaq
想要怒買一組...

大大你好

HTC網路商店寵愛媽媽系列活動皆為限時限量喔!

敬請把握機會

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-4-21 21:55

HTC網路商店 發表於 2015-4-21 20:34
大大你好

好的 感謝0.0...看來只好先延遲上班時間訂完再上班了...

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-21 21:58

這次活動真的蠻優惠的!!ESTONE買還可以賺G幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-21 22:17

HTC網路商店 發表於 2015-4-21 20:34
大大你好

網路商店大大您好,請問可以凌晨下訂嗎?謝謝喔!

檢舉 回應