產品討論
瀏覽 : 14230

[問題] E8 upgrade to Android 5.0, 手機為何會變熱??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8) / HTC 服務套件

JerryKuan2015-4-19 23:25

HTC E8 just upgrade to Android 5.0手機會變熱??   No overheat issue before upgrade....   Please help

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-20 09:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-20 08:13

手機會變熱,原因包括手機可能正在充電中,或長時間使用通話、GPS 導航、網頁瀏覽或其他耗電的活動。 如果手機的作業溫度使您感到不舒服,請停止使用手機並聯絡 HTC 客戶服務部,取得進一步的協助

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-20 08:16

我也覺得更新後手機變得比原本熱~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2015-4-20 08:44

我的也是,沒有開gps及其他網頁,更新後只單純外出時使用拍照功能,卻拍照發熱.....好誇張喔~怎麼會這樣??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-20 09:57

wifi-進階設定-始終掃描關閉看看
耗電就會發熱,這是相關的,把一些沒再用的定位軟體,吃後台軟體關掉吧
另外你也要把問題想得清楚點
是怎樣的情況發燙,玩遊戲拍照錄影之類,不要只丟一句話

如果是更新過後,可以重置手機看看,有可能是還不相容5.0的軟體再搞怪亂耗電(尚未調教5.0最佳化)

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-20 11:24

大概就跟一年前的電腦跑最新的遊戲一樣吧~ 運算變多變頻繁很正常啦

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2015-4-20 23:05

我也這麼絕的..更新之後一樣跟平常的手用手機

很明顯比起之前的溫度還高..之前4.4.2、使用也不太會感覺到溫度上面這麼明顯

這次更新之後的確很明顯的感覺到溫度有點高..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cane2015-4-28 23:54

說實在從去年十月用到現在,這回更新後真的比之前容易變熱
而且同樣的使用量,一天下來到七八點時,之前還剩七成左右,現在都掉到五成以上
重置也是一樣

檢舉 回應