產品討論
瀏覽 : 18176

[討論] 關於下一波更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

田峻瑜2015-4-19 23:26

Desire eye及butterfly s的更新是4/10,desire 816及one e8的更新是4/17,所以說更新是ㄧ個星期ㄧ波嗎?

那下一波就是4/24囉?會不會是desire 820及one max呢?

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-19 23:42

希望如此,不然再等下去應該會很崩潰吧哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宮顥維2015-4-20 00:14

拜託 一定要快啊 我已經不想等了

用舊的版本用到膩了 快爆炸了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-4-20 00:50

當然希望是820和One Max
我也就只剩這2支沒更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-4-20 00:51

我的816就是在4/17更新的!還不賴喔~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-4-20 01:58

希望趕快更新,desire 820 和M9 都是64位元系統,所以sense 7.0應該同時更新吧!

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-20 08:36

有可能吧,但是最好不要太期待,免得到時候失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-4-20 08:58

宮顥維 發表於 2015-4-20 00:14
拜託 一定要快啊 我已經不想等了

用舊的版本用到膩了 快爆炸了

5.0 其實差異不多...不過有更新就是比較爽 XD

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-20 11:00

自從M8開始更新5.02 接續一路更新,
版上的問題發文,增加超多的,也是一
直重複一樣的問題,希望站長大大能
開一篇專門解密的PO文集中處理,這
樣就不會看到相同的問題一直重複
出現,話說該輪到我的820了吧!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-4-20 11:09

剩820還沒更新5.0版
希望能不能性能改善

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應