產品討論
瀏覽 : 71460

[分享] 智慧手機的基本觀念:電池及充電

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-16 10:10

Riddle 發表於 2014-9-16 10:05
嘿呀!嘿呀!
我重買了三條了!
一條外皮龜裂,居然全爆開來了?!

是啊.是啊..我總共買了快10條..每條都像快斷快斷.我只好又重買了兩條..我到客服中心買結果一條要490元好貴啊..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-16 10:41

陳誠誼 發表於 2014-9-16 10:10
是啊.是啊..我總共買了快10條..每條都像快斷快斷.我只好又重買了兩條..我到客服中心買結果一條要490元好 ...

希望下次,HTC也能考慮設計個
有金屬外層的充電(傳輸)線,
這樣感覺也比較堅固,比較有質感些...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-16 10:47

Riddle 發表於 2014-9-16 10:41
希望下次,HTC也能考慮設計個
有金屬外層的充電(傳輸)線,
這樣感覺也比較堅固,比較有質感些...

我有建議過..不知道以後它們會有什麼改進措施..金屬外層涉及成本..考量會比較多..就看原廠如何處理..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-16 10:53

陳誠誼 發表於 2014-9-16 10:47
我有建議過..不知道以後它們會有什麼改進措施..金屬外層涉及成本..考量會比較多..就看原廠如何處理.. ...

對!對!對!
就是這玩意兒!
我在3C賣場線材區看過...
可惜都只提供影音器材傳輸使用...
沒有供手機使用的~ 唉~(殘念~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-16 10:57

Riddle 發表於 2014-9-16 10:53
對!對!對!
就是這玩意兒!
我在3C賣場線材區看過...

也不過這種線通常很貴..一條要3500你要啊.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-16 11:06

陳誠誼 發表於 2014-9-16 10:57
也不過這種線通常很貴..一條要3500你要啊.....

@%#※..........(驚?!)

我...我...

待會先到書局再買一捲『電火布』...

先撐著備用先好了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-16 11:19

Riddle 發表於 2014-9-16 11:06

我...我...

不用書局啦!7-11就有啦...書局應該有段路吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳阿懋2014-9-16 11:21

Riddle 發表於 2014-9-16 11:06

我...我...

只能說一分錢一分貨阿好貨價錢雖貴
但總比三不五時要用時就壞掉的爛貨好哩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-16 11:37

陳誠誼 發表於 2014-9-16 11:19
不用書局啦!7-11就有啦...書局應該有段路吧

哈哈~
我們家斜對面就是一家書局...

這點就方便多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-16 11:45

本文章最後由( Riddle )於 2014-9-16 11:46 編輯

吳阿懋 發表於 2014-9-16 11:21
只能說一分錢一分貨阿好貨價錢雖貴
但總比三不五時要用時就壞掉的爛貨好哩~
...

說得也是啦!
不過,個人倒是還未曾見過,
有哪廠牌的手機如此闊氣,
設計這樣頂級的線材附贈的...

老實說,若真有這樣頂級供手機使用的線材,
我還真不太敢『伸出』手來抓它~

檢舉 回應