綜合討論
瀏覽 : 1466

[分享] 再見了 M8

一般用戶

等級1

路過旅人

immorgan2015-4-20 11:32

上上禮拜我送修我的M8,幾天前客服人員跟我報價,整個修起來要價1萬多元,因為我是因為人為損壞(進水)導致受潮
dear~這讓我想起前幾天我辦公室的清潔阿姨不小心打翻了桌上的水,直接潑到手機上,會不會是因為這樣?
其實當下那清潔阿姨一直很抱歉,只是我跟他說沒關係因為我的手機是M8還有防潑水叫她不要擔心
手機擦一擦使用也正常,當下還跟同事炫耀了一下防潑水,沒想到隔天就發生無法充電的悲劇

後來清潔阿姨看到我沒拿手機就很擔心地問我是不是手機壞了,如果壞了他會負責修理,不過我跟他說不會啦~HTC會幫我處理不用擔心、不用擔心...
GOD~我說不用擔心,心裡盤算的是1萬多的維修費
到底要不要修?到底要不要修?這問題一直在我腦海中盤旋

原本想用文字客服跟HTC討論是否有殺價的空間,因為之前已經有在電話中殺價失敗,但線上客服一直連不上
看來大勢已定
鑑於手上合約還有18個月,看來只好先尋找替代機先撐到合約可以續約了

回想起第一支智慧型手機就是 DESIRE HD,家人也因為我的推薦分別都入手了incrediable s、SENSATIONS、HTC J、BUTTERFLY,直到最近老弟也入手M9,全家人都是HTC阿!!
不過現在只好先暫時告別HTC,合約到期後再回到HTC懷抱了

以下是懷念文

To M8小夥伴
感謝你這300多個日子的陪伴,你都一直稱職的扮演我不管是工作上還是生活上的好幫手,因為這次意外,你離開了我,我會想念你那冷冽的金屬手感、流暢的軟體以及我在你身上貼的一推貼紙,但你在我心中永遠會是最棒的智慧型手機。

最後不知道各位有沒有推薦CP值的手機?可以推薦給小弟,還是有較便宜修理M8的管道呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-20 11:59

買隻EYE,下次就不用擔心清潔阿姨了,感覺兩人都好可憐ㄛ(〒︿〒)

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cb400aj1ul2015-4-20 12:14

你人好好喔 對方也是很負責任 M8還可以用很久呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

immorgan2015-4-20 12:33

cb400aj1ul 發表於 2015-4-20 12:14
你人好好喔 對方也是很負責任 M8還可以用很久呢

清潔阿姨工作辛苦又沒賺很多錢,就不要去計較了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-20 12:50

ZF2可以考慮,我之前試用過兩隻,一隻2G RAM,一隻4G RAM,都還算好用,對得起它的價錢。

檢舉 回應