產品討論
瀏覽 : 12357

[問題] eye 更新5.0.2後耗電變超快

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 相片集

Yolanda2015-4-20 11:53

昨天更新完後  一開始是相機的主相機功能畫面無法呈現全螢幕  問客服後說回復預設值是恢復了,但有些照片卻被截掉,恢復不了,現在就發現耗電超快,早上10點充電100%,現在快12點,已經降至78%,而且都沒什麼使用  沒打電話 沒上網的  怎會這樣咧! 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-20 12:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-20 12:08

耗電的話,你去wifi-進階設定-"把始終掃描"關閉看看
另外你是否裝了很多app呢?5.0.2目前看來還是有不少軟體商沒針對它來做軟體最佳化
這也是可能造成耗電的原因,想測試的話,你進去安全模式,再看看是否一樣耗電
因為安全模式會排除第三方app

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-20 13:29

我的相機沒有你的問題
但確實變得很耗電
這也是Android 5.0著名缺點

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yolanda2015-4-20 16:17

wow521 發表於 2015-4-20 12:08
耗電的話,你去wifi-進階設定-"把始終掃描"關閉看看
另外你是否裝了很多app呢?5.0.2目前看來還是有不少軟體 ...

我先試試看,不過相機品質怎麼好像變模糊了  尤其是自拍 沒之前清楚了!哭  你們有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-20 16:23

害的的都還在觀望,到現在為止,還不敢把我的BFS升上5.0

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-21 08:36

你的eye狀況真是多  要不要送修去啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-4-21 08:58

我大約是二星期前自行按更新,原本都用省電模式,現都沒用,以昨天12點睡覺,沒上網,到今早才掉 3%,你看看是否要送HTC檢查一下!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-4-21 11:45

先把手機用所謂的:安全模式,測試看看,
此狀態之下,手機下載的軟體會先暫時隔離,不會消失,資料也不會影響到,
因為可能下載的軟體還沒有支援到棒棒糖,

所以相容性衝突,也有可能,

安全模式操作,建議可以問客服

檢舉 回應