產品討論
瀏覽 : 14516

[討論] 誇張的差別待遇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8) / HTC 服務套件 / HTC Media Link HD

胖大2015-4-20 15:08

根據客服的說法

E8更新最慢45天

手機最好有賣那麼多

我的也算是前段時間買的

難不成一批是一個月嘛

也太誇張

要更新也不乾脆點

這樣的差別待遇也太大
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-20 15:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-4-20 15:29

要更新也要看伺服器撐不撐得住好不好,現在那麼多台手機在等就不能有點耐心嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-20 15:34

你是說你的E8還沒收到更新,然後問客服它說每批序號不同,還沒更新到的E8最慢45天內更新嗎?
它是說最慢45天,又不是說最快45天,為何你要想成你的機子45天後才能更新呢?
一直有這種負面想法,我也覺得很誇張啦!!
說不定這幾天就有或是下周就有也說不定

另外分批有個好處是可以分流,不然人都塞在上面,你下載個更新要花好幾小時甘願嗎?
在等等吧,不要侷限自己,做人心胸開闊點好嗎胖大...
別牌一堆手機沒更新,HTC已經超佛心針對每個機子最調教,然後更新Android 5.0了
這麼用心你都看不到,一沒收到更新就這樣,真叫廠商情何以堪...

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-20 15:35

E8不是已經開放更新了嗎?
既然已經開放,就沒有什麼一批一批的!
你手機無法接收到OTA,看看是否改過
什麼,要用RUU線刷回原廠,就可以收到
更新了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-4-20 15:45

若你的手機是單卡版的E8, 已經開放更新囉!
請先試著手動確認看看先囉!

設定 --> 關於 --> 軟體更新 -->

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-21 08:31

李組長眉頭一鎖 發現案情似乎不單純~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-21 08:58

別急,更新後有發熱跟耗電的問題

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-21 10:28

大大妳的手機是雙卡版還是單卡版阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖大2015-4-21 12:54

Dr.zero 發表於 2015-4-21 10:28
大大妳的手機是雙卡版還是單卡版阿

單卡單卡單卡單卡

就是這樣才覺得奇怪啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖大2015-4-21 12:55

POWER919 發表於 2015-4-20 15:35
E8不是已經開放更新了嗎?
既然已經開放,就沒有什麼一批一批的!
你手機無法接收到OTA,看看是否改過

手機沒有改機ㄝ

所以我也納悶了~~~

檢舉 回應