綜合討論
瀏覽 : 2972

[新聞] Z4今天發表M9 招架得住嗎!??

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

羅志祥2015-4-20 15:42

今天看到Z4 偷偷的發表了
拍照規格跟M9差不多厲害

Z4這次升級更輕薄了自拍也變強
小升級 Sony Z4 發表!S810 更輕薄,自拍提升

這樣M9招架得住嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-20 15:44

謝謝分享~但說真的我沒點開看~
因為我不想也不會買~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-4-20 15:51

Z4我一點都不關心
這麼偷偷摸摸的發表示??
見不得人!!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-20 16:03

M9一樣來ㄧ個打一個,來二個打一雙!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-4-20 16:54

我說 Z4的主打功能都是已知用火
1. LG GJ就已經有無蓋防水
2. 出到第5代產品才把前鏡頭提升到旗艦機該有的等級
3. 明知道S810控電比較不好 還把電池做小

憑什麼來跟M9比
光是軟體部份的杜比環繞音效跟最新的相片編輯功能就贏過他了
硬體上面
前鏡頭 從M8就很優異的廣角500萬 換成UltraPixel 夜間自拍超高強
主鏡頭也升級到2000萬畫素 還配置藍寶石玻璃
機身再度瘦身成功 並且用了更高難度的金屬工藝 雙色調金屬烤漆 搭配 髮絲紋 精品就是這樣不凡 那個兩片玻璃跩什麼

Z4多強? 在M9前面還不是跪著哈哈

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-20 21:04

為什麼要招架呢?它發表就發表呀?難道會世界未日?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-20 21:31

可能這次連sony自己發表Z4都心虛吧XD

看到有些人攻擊M9外表跟M8差不多 sony表示Z可以兼用到Z4 (說實在我已經放棄分辨)

私心還是喜歡M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-21 14:26

遇神殺神
誰來就給他好看                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qqq7511202015-4-21 15:23

科技真的進步的太快了~還刺HTC好~HTC有關網~跟一大堆人在討論~有不懂得可以發問~有問就有答~真貼心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2015-4-21 18:22

兩者之間有可以比的地方嗎看了一看應該是不用擔心啦

檢舉 回應