產品討論
瀏覽 : 12936

[已解決] 1.10.709.1版的E8沒收到系統更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

汐風2015-4-20 16:36

小弟的E8顯示系統已是最新 但是我記得E8有更新到1.11.709.3
卻接收不到 更別說更新android 5.0了...請問各位大大這是怎麼回事??
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-24 17:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-20 17:02

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=27718
這篇底下友站長回應了喔
若不行線上客服問問吧!!

若你的手機是單卡版的E8, 已經開放更新囉!
請先試著手動確認看看先囉!

設定 --> 關於 --> 軟體更新 -->

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LRT2015-4-20 19:37

我的藍E8也是停留在1.10.709.1版

這次更新5.0到現在也還沒收到更新

原本還懷疑是不是有被unlock(因為是2手機)

查看後發現也沒有

真不知道這正不正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汐風2015-4-20 21:14

LRT 發表於 2015-4-20 19:37
我的藍E8也是停留在1.10.709.1版

這次更新5.0到現在也還沒收到更新

那極有可能是官方的問題(?
據我所知有很多1.10.709.1版的E8收不到更新
我有想過刷1.11.709.3的RUU但是找不到...
希望未來有5.0的RUU直接刷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-21 06:48

可以拿去專賣店,請工作人員幫你更新

檢舉 回應

Bart2015-4-23 17:23

樓主您好:

如果沒有收到更新通知,有可能是您有刷過機。如果您沒有刷機的紀錄,建議您可以將您的產品序號及IMEI 私訊給我。我將請內部確認。謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-4-24 16:45

樓主您好:
現在可以去更新囉,需要更新兩次才會到Android L。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖大2015-4-24 17:28

Bart 發表於 2015-4-23 17:23
樓主您好:

如果沒有收到更新通知,有可能是您有刷過機。如果您沒有刷機的紀錄,建議您可以將您的產品序號 ...

可否請大大幫我做個檢查

檢舉 回應

Bart2015-4-24 17:37

胖大 發表於 2015-4-24 17:28

可否請大大幫我做個檢查

大大您可以先試著手動更新。到設定/關於/軟體更新, 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ARuBa2015-4-24 22:01

我本來也是這個版本