產品討論
瀏覽 : 12472

[分享] HTC春季電腦展 活動@"黑盒子"

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 07:17

Rong 發表於 2015-4-20 22:14
哈大,你說的沒錯,這是之前買手機送的贈品,當時都不是在HTC專賣店賣,都有看過的說,不是很喜歡!可惜不 ...

Rong大    側背包是去年七月買手機贈品!!……   希望能在出現!!...                         側背包 背出門較方便     我出都背側背包...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 07:21

哈雷 發表於 2015-4-21 07:17
Rong大    側背包是去年七月買手機贈品!!……   希望能在出現!!...                         側背包 背 ...

哈大,你說的沒錯,HTC黑色側背包真的是不錯,可惜那時沒換購手機,不然還真想要的說,希望能在兌換區出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 07:30

Rong 發表於 2015-4-21 07:21
哈大,你說的沒錯,HTC黑色側背包真的是不錯,可惜那時沒換購手機,不然還真想要的說,希望能在兌換區出 ...

Rong大     早啊!

單肩側背包是真的較方便             我人氣後背包幾乎都供在房間裡!!

就期待兌換中心上架了?..              曾經打客服建議過就再等等嘍!!

Rong  或許可以來個  HTC贈品開箱文?....      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-21 08:53

Jovi 發表於 2015-4-20 23:26
好豐富的HTC小物以及SG!!

最後ㄧ位有年輕版關芝琳的FU~

好豐富的HTC小物<--這句就不用寫了
喬大重點應該只有SG...哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-21 08:55

HTC贈品拿超多的阿
整個就大豐收!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-4-21 08:59

興誠 發表於 2015-4-21 08:55
HTC贈品拿超多的阿
整個就大豐收!!

展場前排我看過拿到更多的,我小小巫見大巫啦…這是看兩場才有的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 10:00

興誠 發表於 2015-4-21 08:55
HTC贈品拿超多的阿
整個就大豐收!!

興大,展場真的很多人都很會拿到贈品,看看自己一咪咪的,其他人都是一大包的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-4-21 10:26

大大

您拿好多贈品

超羨慕的啦!!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 10:33

杰大,有辦電腦或電信展可去看看,就可有贈品拿喔,買商品送更多喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-21 10:59

本篇收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

檢舉 回應