產品討論
瀏覽 : 12523

[分享] HTC春季電腦展 活動@"黑盒子"

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

Rong2015-4-20 21:36

HTC活動舞台主持人每場都有兩個黑盒子及一隻小熊包包的大獎,黑盒子是什麼呢....?

首先來個展場美麗的兩大主持人,第一位是介紹手機活動及re攝影機,但我比較喜歡紅色展場限定re小熊拉鍊包+便利袋,兩場後終於得到美女手中的黑盒子啦!

第二主持人是介紹HTC論壇活動的主持人啦!

這是加入HTC論壇可索取re抽獎券的妹妹喔…

欸,不是說的"黑盒子"呢?

來了~來了~

主"腳"來了喔!

別鬧了,黑盒子開箱啦…

可能有些大大已經知道了是什麼啦…

HTC經典活頁日誌本啦…

再來個團體照吧.....

re是便條紙,小綠芽是按摩珠,其餘就不介紹啦....

您們一定會說SG呢?SG呢?

不要私藏,還不快點交出來,快點....

好吧,讓壇友們謀"眼"利吧~

都是展場超吸睛,超人氣的SG喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-20 21:48

這好像在看各家的SG喔~哈哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-20 21:55

噗,原來黑盒子是日誌本啊~~~看起來滿不錯的樣子!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-20 21:55

南南 發表於 2015-4-20 21:48
這好像在看各家的SG喔~哈哈哈!

說真格的,HTC的展場活動,也只有兩大美女主持人喔!因不是新品發表會,也算不錯啦!

主力是商品優惠及附加贈品喔!

各家SG,當然是展場的一大特點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-20 22:01

belleuve 發表於 2015-4-20 21:55
噗,原來黑盒子是日誌本啊~~~看起來滿不錯的樣子!

大大可能被標題拐進來了,的確是日誌本喔。當初想說是不是論壇h幣兌換的牛皮日誌本!但還蠻不錯能拿到每場大獎之一的獎品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-20 22:04

絲絲      口水流滿地﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏哈…哈…           那筆記本先前買手機就有送          只是又多好幾種贈品!!………………            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-20 22:14

哈雷 發表於 2015-4-20 22:04
絲絲      口水流滿地﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏哈…哈…           那筆記本先前買手機就有送     ...

哈大,你說的沒錯,這是之前買手機送的贈品,當時都不是在HTC專賣店賣,都有看過的說,不是很喜歡!可惜不是牛皮那本!我還是喜歡去年夏天的黑色側背包及主持人手上的紅色re小熊拉鍊購物包的說,還蠻希望論壇h幣兌換能贈加這兩項的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-20 22:42

還不錯,原來黑盒子是,還的想太多了,其他贈品還蠻不錯的,能拿個日誌本運氣不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-20 23:26

好豐富的HTC小物以及SG!!

最後ㄧ位有年輕版關芝琳的FU~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 07:12

Jovi 發表於 2015-4-20 23:26
好豐富的HTC小物以及SG!!

最後ㄧ位有年輕版關芝琳的FU~

喬飛大也感覺到,最後那位SG有神似關之霖的感覺喔!

檢舉 回應