產品討論
瀏覽 : 12673

[分享] HTC春季電腦展 活動@"黑盒子"

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-21 11:04

我是東尼 發表於 2015-4-21 10:59
本篇收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

謝謝東尼大大,這是一定要將好的分享給壇友們的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-21 11:08

Rong 發表於 2015-4-21 10:00
興大,展場真的很多人都很會拿到贈品,看看自己一咪咪的,其他人都是一大包的說。 ...

假日2天都有去附近,但是都沒去資訊展看看,看來真的錯過一推贈品
1天去音樂下午茶會
1天去松高微風

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 11:10

我是東尼 發表於 2015-4-21 10:59
本篇收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

感謝東尼大,有榮幸能收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串力,會再加油的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Chang2015-4-21 11:25

新品 vs 美女,看新品 or 美女?哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 11:34

Paul Chang 發表於 2015-4-21 11:25
新品 vs 美女,看新品 or 美女?哈哈哈!

還好啦,沒看到re攝影機配件的新品(這是想看到的),是有HTC One M9的體驗喔,體驗後填寫資料可換取ONE TOUCH 多工能手機支架一個,還可抽re攝影機兩台喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-4-21 11:34

好棒喔

在北部都有這活動參加

不用花到h幣得到這麼多獎品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 11:39

C.H. 發表於 2015-4-21 11:34
好棒喔

在北部都有這活動參加

中南部也會有電腦展或資訊展吧…到時有辦展覽花個時間去看看,贈品一定都有的,而且每次新機上市時,都會碰到展覽的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-21 12:24

Rong Ring 大,不錯參觀展場還可拿到h幣兌換的商品,還可體驗HTC One M9新機,還可抽RE的活動,蠻不錯的,希望Ring大能抽到大獎"RE攝影機"喔!

HTC主持人還蠻漂亮的,HTC One M9的活動看版也不錯,可用序號抽麗寶音樂晚宴,有買M9的壇友要記得參加哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 12:31

MAYMAY 發表於 2015-4-21 12:24
Rong Ring 大,不錯參觀展場還可拿到h幣兌換的商品,還可體驗HTC One M9新機,還可抽RE的活動,蠻不錯的, ...

MAY大謝謝妳啦…拖妳的福,希望體驗HTC One M9 能抽到re攝影機,也祝妳抽中M9活動的音樂晚宴喔!有機會也可去參加展覽或HTC所辦的活動,都有機會拿贈品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-4-21 15:14

黑盒子禮品真的很豐富
沒有贈品
看漂亮的Show Girls也心滿意足了~

小福神
檢舉 回應