產品討論
瀏覽 : 31463

[公告] 金色不敗 【HTC One M9耀眼金】 美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2015-4-20 22:33

大家好,我是東尼!今天為大家帶來了的,是咱們家小編精心為大家拍攝的幾張HTC One M9耀眼金的美圖,希望大家看了闔家歡樂,滿心歡喜!有興趣的朋友們,別忘了,現在到HTC專賣店購買HTC One M9+/HTC One M9即贈專屬限量五月天公仔杯墊

隨著HTC One M9的上市與發售,最近一波新色耀眼金,想必捕捉了許多考慮換HTC 2015旗艦機的朋友目光。除了第一波的HTC One M9金鑽銀、靚絲灰之外,耀眼金新色提供各路好友一個耳目一新的風格選擇!

share pic3.jpg

即使稱作耀眼金,在不同的光線下也展露著金屬的性格與多變色澤。這裡看見的,是相對冷色光下,耀眼金也冷冽透著的精工金光。
冷冽的外表之下,稍微灑上些微的,夕陽般的,暖點的光澤,也看見HTC One M9耀眼金原本冰凝的外表,開始透著些銅色般的色澤。

隱身在街角的HTC One M9耀眼金,可以高調如陽光,也可以內斂沉穩如精工鋼鐵。

給他一點溫暖,偷著透著路燈也好的一點點昏黃光,HTC One M9耀眼金,也願意綻放他的細節與層次,毫不保留。

不只是陽剛金屬的那一面,HTC One M9耀眼金在室內場景中,在文藝氣息與質感並列的環境下,更是輕易的完全融入其中。

在春電展的白淨光芒下,耀眼金的純粹面貌藏都藏不住,宛若一片實體陽光握在手中一般的不容忽視。

髮絲紋處理下的背蓋,給人們更多細細琢磨的層次與滋味。
11 (1).jpg
12 (1).jpg

透過我們現場美麗的主持人稍微展示,可以稍稍體會HTC One M9耀眼金的真實魅力,更是在人們使用時候才真正展露無疑。

無論是自身的配件,還是個人氣質、舉手投足的性格、內斂又藏不住的光芒,HTC One M9耀眼金,也許是個最適合你的貼身配件。

金色不敗,而你的猶豫遲疑,還要更待何時?有興趣的朋友們,趕緊去試試摸摸看吧!

【延伸閱讀】
2015春季電腦展現場實況(於4/16晚間更新)(美人與美機冠蓋雲集!)
Android L更新到:HTC One E8與HTC Desire 816!(大家都更新了嗎?)
為什麼耳朵後面也能夠聽得到音樂?-HTC BoomSound音響深度專訪(拜託快推推文,我想看花絮啊啊啊)

你是否覺得還有很多HTC的小功能是你還沒發現的?快點此參加HTC數位生活學園,一次滿足你有如火山爆發般的求知慾吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-20 22:37

呃............金色款真的閃到我了,它好像跟大家說它是高貴的M9,讓人來買它!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-20 22:46

好閃喔~這是HTC One M9耀眼金嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-20 22:49

我....我忘了戴墨鏡看這篇文章啦!! 閃瞎了!~
好痛苦喔~到底要不要買"HTC One M9耀眼金"啦?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-4-20 22:50

閃閃惹人愛啊!!!                                       

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-20 22:55

有種"滿城盡帶黃金甲"的感覺,
想像周杰倫穿黃金戰甲,手裡拿著M9(耀眼金)
有種衝突美....
希望M9可以在印度賣得好,印度人最喜歡黃金了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

格萊普2015-4-20 23:02

金鑽銀已買
我比較偏好雙色系列
話說M9
有打算出個M8的紅色嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-20 23:07

M9的耀眼金配色真的超美

要是跟金包銀比的話 我反而比較喜歡金色~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-4-20 23:12

我以為是東尼大大自己先買了..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-20 23:15

真的名副其實!!
帶著這支M9就像是帶著一條金條上路...
金光閃閃 瑞氣千條XD

檢舉 回應