產品討論
瀏覽 : 1921

[已解決] 保固期內發生問題,回國修理已超過保固期

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 600

emilylu2015-4-20 22:36

請問:
標題所述,手機的電源鍵有問題,不是卡住就是按了沒反應,在保固期內有去電跟客服聯絡,後來因為工作關系外派到其他國家,直到現在回國寄回去修理4/10,4/14收到簡訊告知已收到手機,4/15接到客服來電告知,如果要照正常流程申請此case屬於保固期內,就會來不及我出國前拿回手機4/21,要我選擇自費修理$1,460後可以趕急件在週六4/18寄出,但是一直到今天4/20去電查詢,發現根本還停留在修理的階段,這樣若是來不及在出國工作前拿到手機,那自費1,460趕急件的用意就蕩然無存了,保固期是廠商給的品質保証,卻用此狀況需跑內部流程會來不及當理由要求客人自費修理,而客人在時間緊迫的狀況下已同意付費了,但卻還是有收不到手機的風險~~~這樣的處理方式、及效率,真的很無言,是否消費者只能摸摸鼻子自認倒楣?還是有其他較好的方式能解決呢?這件事對於死忠的愛用國貨支持者,真是一大打擊呀

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思 2015-4-20 22:59

我在保固到的前一個禮拜電源鍵也出問題,然後馬上安排送修,保固到前兩天送回來,個人覺得還是有點卡!
去電給客服,他們請我直接到維修中心,當場修,因為當天人比較少吧,不到一個小時就現場修好了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-4-20 22:59

我在保固到的前一個禮拜電源鍵也出問題,然後馬上安排送修,保固到前兩天送回來,個人覺得還是有點卡!
去電給客服,他們請我直接到維修中心,當場修,因為當天人比較少吧,不到一個小時就現場修好了。

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-20 22:47

好一個死忠的愛用國貨支持者,愛台灣,愛htc,第一次使用者
怎可以這麼對待你呢
那就慢走不送了  是不是派到祖國去了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-4-20 23:01

每每看到新註冊的,也沒登錄手機型號,文章SOP都是支持國產或是愛用國貨或是HTC死忠顧客,看到的人都沒甚麼想回應及提供協助,因為在各大網站這樣的類似帳號及SOP文章層不出窮.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emilylu2015-4-21 00:00

思思思 發表於 2015-4-20 22:59
去電 ...

我用的是五月天代言的Desire 600,請問你也是這款嗎?HTC的維修站不多,中部只有台中公益站,親自送去修是個好方法,只是比較麻煩,謝謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-4-21 00:12

emilylu 發表於 2015-4-21 00:00
我用的是五月天代言的Desire 600,請問你也是這款嗎?HTC的維修站不多,中部只有台中公益站,親自送去修 ...

我的是蝴蝶S

我剛好在北部八德站附近...

我思,顧你在。
檢舉 回應