產品討論
瀏覽 : 2467

[分享] 領航員Hima帶你體驗M9(有抽獎品喔!!)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

凱文哥2015-4-20 22:41

這是剛剛在HTC官網上的焦點訊息發現的!
http://rsclient.etmgup.com/htc_one_m9/#index

會由漂亮的領航員Hima帶你來體驗M9所有的功能喔!! 有美女指導,應該更容易上手喔!!
PS: 這領航員Hima,好像是凱渥模特兒~林佳陵~https://www.facebook.com/LenaLinTW

別忘囉!! 體驗完後,要填資料,就可以抽中以下的獎品喔!!
ps:我也要趕快來研究了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-20 23:28

謝啦,凱文哥!先收藏下來,明天ㄧ早再來好好研究。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-20 23:33

Jovi 發表於 2015-4-20 23:28
謝啦,凱文哥!先收藏下來,明天ㄧ早再來好好研究。

要用電腦看喔! 手機好像不能連到正常的連結,因為是flah網頁的關係吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-21 08:55

凱文哥 發表於 2015-4-20 23:33
要用電腦看喔! 手機好像不能連到正常的連結,因為是flah網頁的關係吧!

那不就要我在公司偷偷看的意思....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-21 09:23

軒寶貝 發表於 2015-4-21 08:55
那不就要我在公司偷偷看的意思....

只能偷看喔!! 不能光明正大的看喔!! 不然抽獎機會就變少了囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-21 09:50

凱文哥 發表於 2015-4-21 09:23
只能偷看喔!! 不能光明正大的看喔!! 不然抽獎機會就變少了囉!!

哈~多謝提醒~等等午休時間再來偷看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-21 10:29

趕快來抽獎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-21 10:54

喬大爺 發表於 2015-4-21 10:29
趕快來抽獎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

其實凱文哥是對領航員Hima比較有興趣.....,因為M9的操作已經很熟悉了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-21 11:03

我也想要贈品,有時間我也一家來搞搞~~~~~

謝謝分享~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-21 11:12

好棒 ,

感快來觀賞 ,

感謝分享 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應