產品討論
瀏覽 : 4524

[分享] HTC One (M8) 可能能夠刷成 Android 或 Windows Phone ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

max lin04082014-8-16 10:57

根據中國的 @upleaks 稍早給出的最新傳聞,據稱 HTC 的 W8 Bootloader 能夠讓 HTC One (M8) 支援 M8#UL 與 M8#WL 兩種韌體,意味著也許透過 W8 Bootloader , M8 可刷成 Android 或是 Windows Phone 8.1 ;很恰巧的傳聞 HTC 將在 8 月 19 發表與 Verizon 推出搭載 Windows Phone 8.1 系統的機種,而外觀結構與核心硬體承襲目前 Android 版本的 M8 ,如果這個傳聞屬實, M8 也許能夠延續當年 HD2 刷機王的名號。

Max Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-16 11:09

但聽說Windows Phone好像都有鎖什麼東西(當時看文章沒清楚看)

所以像Nokia的Windows Phone都沒辦法破解刷Android,希望HTC可以打破慣例

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-8-16 11:25

為何?降一個很無趣的平台。(HD刷Android的閒閒沒事的網友之一。。。)

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

max lin04082014-8-17 15:59

威爾斯 發表於 2014-8-16 11:09
但聽說Windows Phone好像都有鎖什麼東西(當時看文章沒清楚看)

所以像Nokia的Windows Phone都沒辦法破解刷A ...

嗯~我想應該是遲早的事吧~如果什麼都鎖
那我想客群應該會越來越少的

Max Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

max lin04082014-8-17 16:01

AAAAA M8 發表於 2014-8-16 11:25
為何?降一個很無趣的平台。(HD刷Android的閒閒沒事的網友之一。。。)

我想應該也是要抓著使用Windows Phone的客群吧
凡正有2種選擇.對比較愛嘗鮮的人.應該是不錯的

Max Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-20 21:07

這個消息對使用者,當然是一大福音,
可以有更多的選擇性,與可看性。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-8-20 21:17

目前WP8.1版的M8已經正式發表
所以我相信不遠的將來
M8應該可以任意去刷不同系統了~~~

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

max lin04082014-8-21 18:23

POWER919 發表於 2014-8-20 21:07
這個消息對使用者,當然是一大福音,
可以有更多的選擇性,與可看性。

嗯阿~我也覺得對windows phone的使用者來說.是更進一步的時候了~哈哈

Max Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

max lin04082014-8-21 18:25

SPICE 發表於 2014-8-20 21:17
目前WP8.1版的M8已經正式發表
所以我相信不遠的將來
M8應該可以任意去刷不同系統了~~~

嗯~我也覺得htc越來越廣大的發展性了..越來越棒

Max Lin