綜合討論
瀏覽 : 1833

[建議] HTC M9真的很漂亮

一般用戶

等級1

路過旅人

誠仔2015-4-20 23:51

HTC M9真的很漂亮,但就是太耗電了,跟I PHONE比差太多了,為什麼國產機的價格跟外國機差不多,但耗電卻差很多。
I PHONE真的是超省電的。希望我們國產機能加油,不要讓我們挺了國產但品質還是沒改變。

希望m9的續電量及手機過熱的現象能改善,HTC 在加油吧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-21 00:32

真的是耗電啊!我朋友改用蘋果已經脫離帶尿袋出門,我現在換M9還是沒辦法撐一天。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誠仔2015-4-21 00:47

hujyhjye 發表於 2015-4-21 00:32
真的是耗電啊!我朋友改用蘋果已經脫離帶尿袋出門,我現在換M9還是沒辦法撐一天。 ...

真的,而且連玩刀塔傳奇都會lag,比我原本的二千元的手機還不如。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-21 10:23

誠仔 發表於 2015-4-21 00:47
真的,而且連玩刀塔傳奇都會lag,比我原本的二千元的手機還不如。

玩遊戲會lag那是遊戲商的問題
刀塔傳奇還沒針對5.0優化
至於電力還是要看出門這段期間怎麼使用的吧
我記得M9的續航力應該沒有爛到在外面撐一天都無法吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誠仔2015-4-21 11:56

Dr.zero 發表於 2015-4-21 10:23
玩遊戲會lag那是遊戲商的問題
刀塔傳奇還沒針對5.0優化
至於電力還是要看出門這段期間怎麼使用的吧

那是手機太新,遊戲跟不上的意思嗎?

那可以請問這有什麼方法解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-21 12:22

誠仔 發表於 2015-4-21 11:56
那是手機太新,遊戲跟不上的意思嗎?

那可以請問這有什麼方法解決呢?

只能去PLAY商店跟廠商反映
希望它們快點針對5.0.2優化吧
因為要遊戲商更新優化才有用

檢舉 回應