綜合討論
瀏覽 : 1666

[已解決] 開熱點,無法使用閃光燈拍照,請求解惑?

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-21 00:01

今天M9開熱點時,無法使用閃光燈,畫面如下

google後
有一說是為了怕過熱及耗電
同時M7、M8也有這樣的設定

不知能否有大師能夠協助開釋?
謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-4-21 01:09

沒錯   那是原廠為了保護手機而做的  機制!!………  避免過熱造成手機損壞!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 01:09

沒錯   那是原廠為了保護手機而做的  機制!!………  避免過熱造成手機損壞!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-21 09:27

哈雷 發表於 2015-4-21 01:09

謝謝回覆^^
這樣的保護機制似乎也還不錯,但會有些不便就是了^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 10:08

玉山而文 發表於 2015-4-21 09:27
謝謝回覆^^
這樣的保護機制似乎也還不錯,但會有些不便就是了^^

關於這點  小弟於去年有將問題反應原廠 !!……      

希望能有多個選項 就是開熱點時可開放閃光燈 一次最多五秒或低於次

或溫度過高就強制關禁用閃光燈               現在 就看以後htc會如何改變了!??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應