產品討論
瀏覽 : 6062

[分享] 開箱 htc one m9耀眼金part1

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

翁浩Wendell2015-4-21 01:17

經過幾天續約的奔波,終於等到這支gold on gold的M9了。前言是這當然是不專業開箱文,但希望拍的照片(使用M8)可以給想入手全金m9的朋友參考看看喔。以下正式開箱~btw手機排版可能有點亂

此次簡約的外盒和dot view case放在一起有一家親的感覺~

配件一如往常,但沒像M8有送清水套子。有趣的是,隨著光源變化,機身呈現的金屬色澤也大不同,這點在M8就深有體會~

#2000萬畫素搭藍寶石玻璃鏡面的主鏡頭

當初看到方形設計有點到彈,拿到機子後覺得..瑕不掩瑜啦哈哈哈哈,當作換口味吧!

#使用Ultra Pixel相機並可支援1080p Full HD錄影。

前鏡完美但...就是沒有廣角有點殘念..(´・_・`)希望以後可以回歸~

一直是萬系列大作的BoomSound,此次又加入了Dolby Audio環繞音效,還多了一個什麼劇場模式的,想必又打算讓更多體驗過BoomSound的人"永遠回不去了"~

音源鍵和電源鍵也是此次重點,之前M7音源鍵好像也是同心圓,不過裝了dot view case後+可以加一顆虛擬電源鍵,想必使用到M9電源鍵的機會趨近於零吧~

背面的Logo是印上去的

天線和耳機孔也都改成白色的了。

和M8金的差別蠻大的,金屬感重了很多!
然後每日傳輸量到了囧  part1就到先到這吧~

希望可以幫到考慮全金的大大們~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-4-22 08:58

這種金屬質感的金色真的很漂亮
就像一塊大黃金

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-23 00:14

真是好看啊!我等不及只好買銀絲包金,還是耀眼金帥。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2015-4-24 18:53

BC 發表於 2015-4-22 08:58
這種金屬質感的金色真的很漂亮
就像一塊大黃金

真的,走在路上還蠻高調的感覺哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2015-4-24 18:54

hujyhjye 發表於 2015-4-23 00:14
真是好看啊!我等不及只好買銀絲包金,還是耀眼金帥。

雙色還是很吸引人,兩支各有點不同高擋次的美

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-4-24 19:02

金色的也太漂亮了吧!

好想再買一隻金色的喔!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2015-4-24 19:18

王小白 發表於 2015-4-24 19:02
金色的也太漂亮了吧!

好想再買一隻金色的喔!

買到手上時真的發現比預期的還美~

大大是打算購雙機天天換口味嗎哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-24 21:23

這樣一比較,真的M9太閃光了...
就像黃金磚一般。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-25 10:04

恭喜大大囉~

金色款的真有的打到我...
(我要看守荷包!)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2015-4-26 11:26

POWER919 發表於 2015-4-24 21:23
這樣一比較,真的M9太閃光了...
就像黃金磚一般。

對啊拿到實機真的比預期顏色還亮!!

髮絲紋也很明顯

檢舉 回應