綜合討論
瀏覽 : 7029

[已解決] UNLOCK 後可以OTA?

一般用戶

等級1

路過旅人

陳志濃2015-4-21 09:41

機型是DESIRE 816
本來想ROOT,
最後只做到官方解鎖,就沒在做下去
開機就會在bootloader畫面,自己選REBOOT就可以進入

最近的5.02 OTA更新,
一按更新,重開機,一樣在bootloader畫面,自己選REBOOT就可以進入
但沒更新

有查到,要上 RELOCK,才能OTA
不知這是正確的嗎

我不求一定要回到LOCKED,
只要能讓我更新就好,

本文章最後由( 陳志濃 )於 2015-4-21 09:42 編輯

本文章最後由( 陳志濃 )於 2015-4-21 09:43 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin 2015-4-21 16:08

陳志濃 發表於 2015-4-21 14:24
備份與重設 => 重設手機 執行了,也跑完了..
結果,資料都在....

你要先確定你的Recovery是原廠的,這樣才能OTA更新唷!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-21 16:08

結果,資料都在....

你要先確定你的Recovery是原廠的,這樣才能OTA更新唷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-21 09:45

我有機是M8從買機就Unlock跟s-off了,不論是刷第3方ROM或是現在恢復原廠也都是依樣正常OTA阿,我看你將資料上google或是htc備份好,恢復原廠一次在OTA看看,因為只做官方解鎖後無ROOT開機也不會是這畫面應該也是正常開機畫面,多方試試看吧
本文章最後由( pitt )於 2015-4-21 10:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳志濃2015-4-21 14:24

pitt 發表於 2015-4-21 09:45
我有機是M8從買機就Unlock跟s-off了,不論是刷第3方ROM或是現在恢復原廠也都是依樣正常OTA阿,我看你將資 ...

結果,資料都在....

應該是我unlock後,有嘗試root,有換過recovery沒成功後,我就沒理它

目前想直接用官方ruu,不知會不會有風險

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-21 15:43

結果,資料都在....

如果能恢復原廠,那就表示現在都是原廠的,所以直接更新沒差別了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳志濃2015-4-23 18:27

JoeLin 發表於 2015-4-21 16:08

推測刷 recovery 時
boot 跟 recovery 都被換了

重找到 boot.img 及 recovery.img 刷入,可以ota了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2015-4-29 20:38

會有lose app看看自己的跟沒解鎖的系統程式共有幾個

少一個就沒辦法

永遠支持你
檢舉 回應