綜合討論
瀏覽 : 2802

[已解決] 請問~~M9拍照檔案要上傳至論壇問題

養樂多好苦2015-4-21 16:12

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-21 22:58

是每ㄧ張照片都不行嗎? 還是只有特定的某幾張?

方便的話,是否把不能貼的照片放在google drive ,讓我或其它版友幫你試試。

清心王阿喬
檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-22 13:44

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 14:20

養樂多好苦 發表於 2015-4-22 13:44
你好,確定是每張照片都不行,什麼是google drive 這我不太懂你意思
謝謝你的回應,我也不知道該怎樣把照 ...

我的意思是有沒有雲端的.... 比如說 ONE drive / 百度云 / drobox .....
算了~ 我私訊我的e-mail ~ ok ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 14:48

養樂多好苦 發表於 2015-4-22 13:44
你好,確定是每張照片都不行,什麼是google drive 這我不太懂你意思
謝謝你的回應,我也不知道該怎樣把照 ...

剛試了一下, 似乎跟擋案大小有關..
1. 有3張照片 , 擋案分別是 4.78 /6.64/ 5.48 mb ,  6.64/ 5.48 傳不上去 (>5mb)
2.4.78 那一張原則上應該是ok的, 不過我試著上傳也是GG , 我把它裁掉一些則OK ~

我找其他高手試試!! (放心, 不會把照片外流)

清心王阿喬
檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-22 14:50

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 14:55

養樂多好苦 發表於 2015-4-22 14:50
真心感謝你的幫助與協助,我等等又要去復健,晚點再試試看
謝謝你

4.78 MB (5,016,594 位元組)
原因應該出在  5,016,594 位元組,  因為論壇設定 5MB, 但是似乎是設定在 5,000,000位元組 . 所以會失敗!
我幫你轉給站長, 請他們的工程師協助確認是否為這個問題 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 15:00

養樂多好苦 發表於 2015-4-22 14:50
真心感謝你的幫助與協助,我等等又要去復健,晚點再試試看
謝謝你

另外問一下, 文章開頭那一張 988k 的檔案 也不能上傳嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-22 15:02

檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-22 15:03

檢舉 回應