綜合討論
瀏覽 : 2933

[已解決] 請問~~M9拍照檔案要上傳至論壇問題

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 15:06

養樂多好苦 發表於 2015-4-22 15:02
對阿,上傳會遇到的問題都一樣

我這一張 : M9 : 4.52 MB (4,748,326 位元組) .
剛剛MAIL 給你了 , 你在這一篇貼試試看

清心王阿喬
檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-22 15:13

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-22 15:15

檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-22 15:19

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 15:26

養樂多好苦 發表於 2015-4-22 15:19
測試測試測試測試
測試測試.3Q

我覺得~ 應該是 擋案位元組的關係~ 就看看站方怎麼回囉~
不過日後 , 你盡量丟 4.5mb 以下的照片上來~
(其實我po的文, 照片大該只有400~500kb, 方便版友閱讀)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-22 15:28

養樂多好苦 發表於 2015-4-22 15:19
測試測試測試測試
測試測試.3Q

借用你的圖,問題出在這,超過5,000,000位元組了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-22 15:28

檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-22 15:29

檢舉 回應

Bart2015-4-27 14:31

大大您好:

目前已經確認囉,主要是因為照片長x寬的值造成無法上傳,已經請內部調整。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-27 14:35

JoeLin 發表於 2015-4-22 15:28
借用你的圖,問題出在這,超過5,000,000位元組了!!

稍早,bart 站長的回應 :
這個跟整體位元組沒有關係喔。主要是長跟寬的原因造成的。已經請內部調整囉 .

我查了一下, 養樂多大大的m9 拍出來 : 5376*3752 , 我貼的m9 = 沒開到最大,5376*3024
所以我的沒問題, 而養樂多大大的雖然不足5mb, 仍GG.

剛剛試了一下, 可以貼了 !!

清心王阿喬
檢舉 回應