產品討論
瀏覽 : 15145

[分享] HTC才是真正升級有感的!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jacky3102015-4-21 16:19

常常有些人會抱怨說 為什麼她的手機都沒有辦法升到android L
這邊整理一下各家品牌升級到android L的名單
>ASUS
Zenfone 2
Fonepad 7

>SONY
Z3
Z3 compact
Z2
Z1 compact
Z1 3G版(C6902)系列

>SAMSUNG
S6
S5
S4
Note3

>HTC
EYE
M7
M8
M9
E8
B2
BS

資料參考:http://www.kocpc.com.tw/archives/13980

請大家看看
升級最有感、最為用戶著想的看起來真的是HTC

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 16:22

是啊…    HTC 短短時間一連升級了四五支手機   !!其他牌子都還在等   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-4-21 16:28

但還是被罵得最凶阿~~!!

做得再好,沒人看見沒有用!
要學習幾年前,某牌升個系統還要大肆宣傳打廣告,搞得好像只有他們家有升級一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-4-21 16:31

哀~~真的有做事的往往被罵最慘
不行這樣
有感的升級要讓大家知道
其他牌可以認真做事嗎
來亂的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-21 16:40

對啊~~認同!!HTC升級最有感!!
非常的讚啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-21 16:41

讓大家知道的方法還是要靠我們這些喜愛用HTC的人來幫忙告訴大家!
舉凡有升級,我都會主動的幫使用HTC的朋友們幫忙升級,這樣做人情也幫到HTC.

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 17:15

HTC好像都是比較快也較有感的說,還不用連接電腦才能升級喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-21 18:05

以升級手機來說 HTC真的做的很用心!(未來還有好幾波)
現在很少android廠商可以免費做到這樣了
買手機最怕就是被放生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-21 18:18

做再好都有人嫌,這不就是台灣人嗎?
美其名叫鞕策,也不問問憑什麼?

然後好心回答也被說成H粉就是不能批評!

"不是不接受批評,是不接受惡意批評!"好嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-21 19:26

htc更新都是最快最好~都是更新最快的~不知道為什麼還要一直嫌htc

愛用HTC
檢舉 回應