產品討論
瀏覽 : 20569

[公告] Android L更新!HTC One E8雙卡、HTC Butterfly s Hello Kitty

一般用戶

等級1

路過旅人

九葬2015-4-21 22:48

one mini2 幾時才更新呢???
one mini2 幾時才更新呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-4-21 23:02

原來Hello Kitty版和Butterfly S是分開的
我差點都要打客服過去問了說
( 連816都更新了... )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-4-22 00:05

kitty機終於吃糖了,我家女王等了好久了說!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-4-22 00:36

不知道Butterfly還有沒有機會……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-4-22 11:37

HTC ONE MAX 什麼時候可以升級??~~~~~~~

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-22 13:55

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xianlinglv2015-4-22 17:16

HTC ONE MAX 什麼時候可以升級??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam_yang2015-4-22 18:10

HTC   你們是不是忘了有出過一支叫ONE MAX 勉強算當時的高階手階,能更新一下5.0嗎??謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaPa Shen2015-4-23 22:36

B2也更新了,剛更新完還有點不太習慣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-4-24 15:26

嘖,啊話說之前不是還有一堆人在那邊為了誰先升級靠北來靠北去的嘛?

怎麼現在都噤聲了?

哦,有升級了就惦惦躲起來偷偷用了吼?

啊要是沒升級是不是又要在那裡靠北個沒完說什麼以後再也不用htc之類的啊?

有沒有看見htc升級e8跟升級eye還有蝴蝶s也才差幾天而已啊,又不是不升級。

早就說了htc不可能不管e8,就算比較慢也就是幾天的問題而已,當初不知道在那裡吵什麼,什麼東西都上升到什麼歧視不歧視的高度,累不累啊。

用個智慧型手機而已,何必呢?

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應