產品討論
瀏覽 : 20639

[公告] Android L更新!HTC One E8雙卡、HTC Butterfly s Hello Kitty

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

我是東尼2015-4-21 18:15

大家好,我是東尼!我在這裡很大力的宣布下,HTC One E8 dual sim雙卡版,與HTC Butterfly s Hello Kitty限量版,今日升級Android L!還沒有檢查更新的趕快去檢查一下,也別忘了,除了今日機種之外,先前也已經更新了從HTC One (M8)到HTC Desire EYE等等許多機種,請見文章以下的完整列表!

關於這次Android L更新的細節,請容我再引用一次,「Android L更新!HTC One (M8)更新內容與細節在此!
要看更多討論與精華好文,也請繼續看下去!
-【更新裝置大彙整!】-

我是東尼
我是東尼
我是東尼
我是東尼
我是東尼

還有以下的好多版友相關好文與討論
-【好文討論看這兒!】-

陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
陳誠誼
Leo2016
天生龜毛人
阿利
do.itmatt
Waishin Lin
nkhs9412235
陳誠誼

另外如果有任何本次更新HTC One E8 dual sim以及HTC Butterfly s Hello Kitty 限量版的相關心得或討論,歡迎在底下留言,我們會定時回報給HTC的內部團隊。以下順便列上已經更新Android L的HTC家族朋友們,如果有什麼問題,也許可以很快交叉搜索找出答案!

像是以下幾個版友的疑問已經有解了!有解了!有解了!

-【問題已經解決囉!】-

Mark Tsai[已解決]  關於升級到android 5.0.2,勿擾模式未出現星期日問題
JoviM8升級成android  5.0, 重新開機後, 最近使用的應用程式沒有消除
謝謝大家,祝大家使用愉快!

最後,最最後
【你可能也會想看,真的喔!】

2015音樂沙龍下午茶系列活動-美好生活遊奇美!
金色不敗 【HTC One M9耀眼金】 美圖賞!
為什麼耳朵後面也能夠聽得到音樂?-HTC BoomSound音響深度專訪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-21 18:37

WOW!!!HTC的更新未免也太快了吧!!!
幾乎每個禮拜2台耶!!

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-4-21 18:39

HTC Desire 820 64BIT  D820U 及D820F 何時更新呢?

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H幣好難賺2015-4-21 18:39

我的E8雙卡版
真的有收到耶
不過軟體更新才825.04MB
其他版本不是都超過1GB嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-21 18:46

H幣好難賺 發表於 2015-4-21 18:39
我的E8雙卡版
真的有收到耶

M8剛更新的時候也是800多MB喔!可能對每一支手機優化的檔案都不一樣

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H幣好難賺2015-4-21 18:54

EthanHuang 發表於 2015-4-21 18:46
M8剛更新的時候也是800多MB喔!可能對每一支手機優化的檔案都不一樣

原來如此
那就放心了
希望相機功能有改善 白平衡 跟對焦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-21 18:58

H幣好難賺 發表於 2015-4-21 18:39
我的E8雙卡版
真的有收到耶

蝴蝶2的才700多  更新檔案越大並不一定越好吧 也有可能是你的手機bug原本就比較少

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-21 20:59

恭喜各位啦,祝各位使用愉快,Android_L真的有很多新功能很好用ㄛ

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-4-21 21:51

我的Butterfly s Hello Kitty終於有得更新了4月10號那波Butterfly s的更新說明沒有提到排除Kitty版
害我這幾天一直按更新都按不到東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-4-21 22:43

恭喜以上兩隻用戶摟~

HTC對於更新都有詳細的排程 快每個禮拜都來一波了 哈哈

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應