綜合討論
瀏覽 : 5865

[已解決] M9日曆小工具無法同步FACEBOOK朋友生日

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-21 21:50

kurokuro 發表於 2015-4-21 19:30
我的+裡面沒FB 不知道是不是新版SENSE的問題

我也是使用M9哦!有登入FB嗎? FB通訊錄是否有同步?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kurokuro2015-4-21 22:25

Jian Wei Yu 發表於 2015-4-21 21:50
我也是使用M9哦!有登入FB嗎? FB通訊錄是否有同步?

有登入 聯絡人全部同步了 但還是沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2015-4-24 18:40

可以參考這篇做法,就可以把Facebook朋友生日同步到google calendar了
將臉書活動與谷歌日曆同步 行程不漏接

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kurokuro2015-4-24 18:51

crazyspeaker 發表於 2015-4-24 18:40
可以參考這篇做法,就可以把Facebook朋友生日同步到google calendar了
將臉書活動與谷歌日曆同步 行程不漏 ...

不好意思 現在最新版的fb好像不支援朋友生日日曆匯出功能 請問大大 你有fb現在最新版匯出方法嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-5-12 12:29

kurokuro 發表於 2015-4-24 18:51
不好意思 現在最新版的fb好像不支援朋友生日日曆匯出功能 請問大大 你有fb現在最新版匯出方法嗎?謝謝 ...

這是新版FB的問題吧,我朋友Samsung的也不行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-8-7 15:45

pitt 發表於 2015-4-21 20:01
我是M8剛剛我進入日曆>右上角設定>帳號(多個日曆)>右上角的+>新增裡就有FB還有聯絡人等等選項就打勾 ...

我也同樣有這個問題
而且已經很久很久很久了
現在我都是把facebook的壽星資料匯出到google行事曆
但這樣真的很蠢啊啊啊

真的不知道是甚麼問題耶
因此想請問一下以下幾個問題
(我不知道會不會有關連)
1.請問你有加入facebook beta版的測試人員嗎?
2.請問你facebook的帳號是用gmail.com嗎?

以上兩個問題麻煩幫我解惑一下><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-7 15:59

dnt 發表於 2015-8-7 15:45
我也同樣有這個問題
而且已經很久很久很久了
現在我都是把facebook的壽星資料匯出到google行事曆

1.本來有加入測試,可是已經更新好幾個版本都已退出測試了    2.FB我是用yahoo的帳號進入的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe Liu2016-2-28 09:27

我有辦法,只是要使用到電腦版FB
點擊FB左邊的活動,再點選近期活動,右下角就有這個

點擊藍字壽星,按右鍵複製連結
開啟Google日曆,點選左邊的其他日曆,再點選輸入網址以新增,貼上後按新增日曆就可以了
記得要把新增的那個日曆的同步設定打開

JoeLiu
檢舉 回應