產品討論
瀏覽 : 2893

大家覺得他們會喜歡什麼手機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

andy09212015-4-21 19:08

h幣
已解決

想問一下上班族跟學生愛用的手機會不一樣嗎?
我是上班族 覺得用金屬機身就很適合我像是M9很棒!
不知道大家都用哪一款的手機呢?

">

一般用戶

等級7

哈雷 2015-4-21 19:08

上班族應該都喜歡M9 學生就不一定了 我家這我就看到小學生拿 i6 這這 不就家裡只有一個小孩嘛!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 19:08

上班族應該都喜歡M9     學生就不一定了  

我家這我就看到小學生拿 i6           這這      不就家裡只有一個小孩嘛!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-4-21 19:20

我使用One max,就是喜歡金屬機殼,那質感及握感,唯一是散熱快,燙手耶

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-21 19:34

每一種都有人喜歡 適用... 跟 上班族 學生族 沒關聯吧  有上班族也拿非智慧手機 有小孩拿iphone
每人審美觀不同 每人觀感不同 每人口袋深度不同 每人需求不同
每人生而不平等 每人所處環境不同 每人運氣不同 每人信念不同
各有所需 各有所好 歡喜就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-4-21 19:51

其實還是視需求而定,

個人目前使用M8+I PHONE,

因為比較不在乎LINE的聊天室,

所以很自由的更換SIM卡,就看當天想要使用什麼手機。

家人像是媽媽、姐姐,因為都不是常使用手機,所以用816就使用的很順很開心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-21 19:59

我是大學生 我拿M9
覺得金屬機身的手機比較有質感加上邊框的切邊感覺成熟穩重(想很多XD)

塑膠機身就比較有玩具的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-21 20:34

我使用手機順手,記憶體夠大,
拍照清晰,外觀簡潔大方,都是
我喜歡的目標。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-21 20:55

看需求吧..
學生可能就同儕用什麼
好康到相報~~~~~
而且有同學說好用,很容易也用一樣的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-21 22:15

學生 是愛出風頭的 ~
最酷 最炫 ,
新聞狂報導的 ,
就是最喜愛的手機 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-21 22:49

我覺得......新的M9有雙色處理、有杜比音效及Peel Smart Remote比較吸引人!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應