綜合討論
瀏覽 : 13594

[討論] 爛爆的HTC後勤維修

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-22 00:18

Kevinwu 發表於 2015-4-21 22:48
4/14 09:00打電話Rcat號碼,方便去7-11寄送手機

4/14 12:00未收到簡訊再次去電,客服回覆會儘速傳送

Kevinwu大大 太猛啦!!!!!!
我跟你都是同一天送件去維修
一樣是4/14用7-11寄送手機
但是你的維修進度居然比我還要快耶~
說實在的
我其實比你還要擔心我的手機
因為我現在的維修狀態一直都是顯示"維修中"
現在到底是躺在哪裡???
修不修的好還不知道哩....

備註,送修手機為M9

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-22 00:28

剛剛查到的維修訊息是 ↓ 
保固內 (無報價) 案件工作天 = 3-5天
保固外 (有報價) 案件工作天 = 7-10天
且回覆報價是否維修需再 3-5 天 (換料/檢測及寄返)
※ 以上天數皆不含國定例假日 / 且可撥打客服查詢進度

照你所說的4/14送件 4/15開始處理維修
經過了15(三)16(四)17(五)
這禮拜20(一)21(二)
而你是在21號接收到報價訊息
應該算是在正常的維修時間範圍內
如果你確定報價可以接受的話
馬上安排立即維修
大概再等個3-5工作天
就可以看到你的M8了

請問大大還有什麼問題嗎?
本文章最後由( 小潘 )於 2015-4-22 00:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-22 00:40

從送到好 我的經驗是兩個禮拜                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-22 11:05

這樣就爆爛???
他們的工作時間又不包含例假日
所以這應該還算在時間內幫你處理吧
爛的點在哪裡我不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-4-22 12:57

p42871 發表於 2015-4-22 11:05
這樣就爆爛???
他們的工作時間又不包含例假日
所以這應該還算在時間內幫你處理吧

收件後沒辦法在1-2天內馬上檢查嗎?

爛就爛在效率

就算是汽車故障去車廠,也都是可以立即報價的

HTC可以收件後丟著不處理好幾天

如果是等料件無法處理那就算了,是連報價動作都要三催四請才出來

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-22 14:55

Kevinwu 發表於 2015-4-22 12:57
收件後沒辦法在1-2天內馬上檢查嗎?

爛就爛在效率

又是一個付錢就是大爺的心態

目前來看他以在時間內給你報價了

況且你以為只有你一個人送修嗎

如果覺得慢就慢走不送

可以去體驗看看其他品牌的維修流程

應該沒有一家符合你的需求吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2015-4-22 17:53

Kevinwu 發表於 2015-4-22 00:05
我的m8 4/14寄件送修,4/21 HTC 維修部門才報價還沒開始維修,有壇友回覆這在正常工作時間內。

有人知道H ...

如果HTC不是樓主你的名單。那就準備多一點$

我自己保內維修(768元)都要十一個工作天,我也沒說什麼 。我想是宅配人員比較慢送達所以才這麼久。而這也不是什麼一言堂,好跟不好都可以討論,如果版大看到也會處理。

過幾天客服問滿意度,我跟他說沒保貼,過兩天就收到,這樣還不好嗎

人都會犯一兩次錯,才一次就死罪。那人豈不都完美的。

樓主上面有說到自己是HTC的愛好者,相信也是看到服務才選擇他,何不在給一次機會咧

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-4-22 18:29

謝光源 發表於 2015-4-22 17:53
如果HTC不是樓主你的名單。那就準備多一點$

我自己保內維修(768元)都要十一個工作天,我也沒說什麼 。 ...

我想應該是HTC美好年代已經過去了,以前也送修過真的在3-5天內就回來了。

周遭朋友問我為何一直用htc,我心中的答案就是後勤維修不錯,這次我想我看到的改變的後的HTC,一個變爛的htc

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-4-22 19:08

跟您講一下我的經驗好了

因為您選擇的是7-11黑貓宅配

會比直接使用到府收件多個一兩天的工作天

況且又是晚上寄出的 理應是隔天黑貓才會至門市收件

經過物流中心再送達維修部門已耗費兩三天

14(二)、15(三)、16(四)、17(五)(大概是16或17到達維修中心)

到了也需要排隊等候排隊替您的愛機檢查報價(當然並不是只有您的手機需要維修)

碰巧隔天是例假日 維修部門無法替您報價

到了21(二)才替您報價也還在可接受的範圍內

知道樓主迫切希望愛機迅速回到身邊

不過還是不要這樣對客服人員發怒

畢竟客服人員不是修手機的 他只是做為您與維修部門的媒介

望樓主還有些耐心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-4-22 19:13

ㄐㄊ 發表於 2015-4-22 19:08
跟您講一下我的經驗好了

因為您選擇的是7-11黑貓宅配

已經去電客服,也回覆4/15已經收到手機了。

就是這些問題點已經問過才讓人失望

黑貓是很好的運送公司,他們的效率沒那麼差。

把問題推卸給他們,有失公允吧!

Kevin
檢舉 回應