綜合討論
瀏覽 : 13489

[討論] 爛爆的HTC後勤維修

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-22 19:17

Kevinwu 發表於 2015-4-22 18:29
我想應該是HTC美好年代已經過去了,以前也送修過真的在3-5天內就回來了。

周遭朋友問我為何一直用htc, ...

可能八字不合 列入黑名單 所以.......
消基會 消保會 水果報 不去申訴
來這邊 又沒官方理會 只能打高砲而已
真是委屈了 遇到這樣  節哀  還是快解決吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-4-22 19:44

國富民樂 發表於 2015-4-22 19:17
可能八字不合 列入黑名單 所以.......
消基會 消保會 水果報 不去申訴
來這邊 又沒官方理會 只能打高砲而 ...

解決就是祈禱他們快把手機收修好送回吧!

只是一個自己公司架的論壇都沒沒人去看客戶的反應,應該也是一大爛點。如果客戶可以無端的被維修部門打入黑名單,這應該是另一個大爛點。

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-4-22 20:04

Kevinwu 發表於 2015-4-22 19:44

只是一個自己公司架的論壇都沒沒人去看客戶的反應,應該也是 ...

講真的,來淌渾水真的不願意。

真的不要有世界為你而旋轉的想法。

人家公司的維修部門不是為你一個人而設立,
快遞公司不是為你一個人的需求而設立,
這個論壇更不是為了要看到你的抱怨而設立

長大吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-22 20:11

看不懂這麼認真在回這些問題是為了什麼???我是覺得HTC的服務已經夠好了,但是你覺得爆爛就換別家買吧!好嗎?
這是是論壇不是客服,就算大家都支持你,你的M8也不會馬上修好,不是嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-22 20:20

Kevinwu 發表於 2015-4-22 19:44

只是一個自己公司架的論壇都沒沒人去看客戶的反應,應該也是 ...

總是在迴避問題 問甚麼問題維修 都不提有人提疑點也不理會 避重就輕

在爭下去 沒人會幫你了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-4-22 20:27

國富民樂 發表於 2015-4-22 20:20
總是在迴避問題 問甚麼問題維修 都不提有人提疑點也不理會 避重就輕

在爭下去 沒人會幫你了

就螢幕破裂,雖然破了,但一切功能還正常

又不是疑難雜症。如果送外面馬上,應該有很多是可以立即處理的。只是錯誤相信htc,才會把手機送回一個效率如此差勁的維修中心。

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-22 21:26

Kevinwu 發表於 2015-4-22 20:27
就螢幕破裂,雖然破了,但一切功能還正常

又不是疑難雜症。如果送外面馬上,應該有很多是可以立即處理 ...

就這麼簡單  htc可以搞這麼久
但怎麼不想想 有人可以很快 但你的卻拖拖拉拉

李組長眉頭一鎖: 案情似乎不單純

現在只有你片面之詞  htc那邊 我看也不會出來說明
就變成羅生門 囉
若你真要維護你的權益  有說過如何做了 就看你是要自己吞 蹲在這發爛文 還是要捍衛 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-4-22 21:38

國富民樂 發表於 2015-4-22 21:26
就這麼簡單  htc可以搞這麼久
但怎麼不想想 有人可以很快 但你的卻拖拖拉拉

哈哈,

我只是一個平凡老百姓。手機只是一個常用工具而已。上這個論壇是因為手上的m9有預先載入。

不然我應該不會上這類的論壇吧。

跟HTC有什麼過節還是內情,哈哈哈,更是想不透。客服電話催累了。想說他們自己植入的論壇應該有機會找答案。結果咧。哈哈哈

真的只能告訴自己踩過的地雷,以後要記得閃

並讓這樣的消費體驗讓多點人看件見。

地雷別踩

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

堂堂仔2015-4-22 21:56

國富民樂 發表於 2015-4-21 22:45
你是出甚麼問題 要維修的 沒原因怎麼判斷
3-5天 怎來的  寄送 來回就也要3天左右 不用檢測嗎
...

花錢就是大爺!

難道買了一隻價格高貴的手機,硬體規格,跟一般幾千塊的就可打死的相當!這樣不能當大爺!?那我還買你家的產品來幹嘛??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-22 22:21

堂堂仔 發表於 2015-4-22 21:56
花錢就是大爺!

難道買了一隻價格高貴的手機,硬體規格,跟一般幾千塊的就可打死的相當!這樣不能當大爺! ...

那你去買蘋果吧  

對你來講超級無敵高貴的

應該要天天有人在你家幫你解決問題

不然怎麼對的起他的價錢

這種花錢就是大爺的想法真是沒水準

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應