產品討論
瀏覽 : 5396

[分享] 淺談Zoe(Beta)更新後....

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-17 11:33

justin999 發表於 2014-8-16 22:37
已經更新了
但還是不太了新的ZOE能做什麼

以前的zoe是單純可以將影片跟照片壓成30秒精選影片
(影片也就是zoe camera可拍攝簡短3秒動態相片,更新後不限制秒數了)
現在的zoe定義更廣了,也就是zoe(beta)版
既有的zoe camera功能外,
更是一個社交app,
就像instagram這類app

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-17 13:08

ZOE真的好用,以前有玩過幾次,分享給朋友看,他們覺得很驚奇
現在終於開放給他牌手機使用,期待有哪些人作品超強~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-8-17 15:04

https://www.facebook.com/photo.php?v=10202327580140492&set=vb.1521537520&type=2&theater
我已經試過兩三次~沒授權的音樂確實不能上傳到FB去,
影片長短應是看音樂時間長短而定,我有做一部1分12秒的影片。
影片長照片也要多,才不容易一直重複,
希望影片的變化可以多一點,或是可以自己換素材較有趣。

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-17 18:14

賴賴 發表於 2014-8-17 15:04
我已經試過兩三次~沒授權的音樂確實不能上傳到FB去,
影片長短應是看音樂時間長短而定,我有做一部1分12 ...

對呀對呀~
謝謝你的測試,
看來各位不要再上傳無授權音樂了,
不然臉書真的被停權真的得不償失。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-18 08:56

剛剛去試了一下!可能還需要一需時間來適應!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙龍2014-9-12 00:16

很好玩的APP,越多人玩會越好玩,還在挖掘新點子。

檢舉 回應