綜合討論
瀏覽 : 4468

[問題] ㄜˊ~ 今天好像是論壇九月慶 !?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-22 15:02

Jovi 發表於 2015-4-22 14:19
希望囉~ 總覺得最近論壇的氣氛怪怪的... 要來個什麼活動振奮一下...

已完成~春捲大第一位~我第二位~
沒有甚麼特別....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2015-4-22 15:04

偷偷說一下,HTC論壇開站時間為 2014/7/22 15:00喔~~~傳送們

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 15:13

Bart 發表於 2015-4-22 15:04
偷偷說一下,HTC論壇開站時間為 2014/7/22 15:00喔~~~傳送們

ㄎㄎㄎ~ 後來我搜尋 半年慶 有看見東尼大大 的文 :https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=13939
(Bart 大的傳送們好像有誤喔)
所以, 東尼大想必應該在寫文章中囉~
我點杯飲料, 來等等

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-22 15:37 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

Bart2015-4-22 15:35

謝謝 Jovi大囉~已修正~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-22 16:47

小草舒壓滾珠 快速減少中!!!! XD 大家快去換呀!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 16:49

baba chan 發表於 2015-4-22 16:47
小草舒壓滾珠 快速減少中!!!! XD 大家快去換呀!!!!

還是去給他換了 !!                                                   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-22 17:02

Jovi 發表於 2015-4-22 16:49
還是去給他換了 !!

這個就是今天的驚喜嘛!?
太小氣了吧~
直接無視,晚上應該還有吧!
(讓大家驚奇一下嘛)

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-4-22 18:55

這次好像比較低調!!!
希望會有些不一樣的???
可能一周年才會盛大慶祝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:57

看樣子
今天就要這麼過去了
大家還是早點洗洗睡嘿~

不過
那個長條的運動毛巾我還沒有兌換
就被換光了啦
啊嗚~
https://community.htc.com/tw/reward.php

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-23 03:22

就這樣低調的過了~                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應